要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你们介意婆婆在老公面前只穿内裤吗

楼主: 子墨宝宝MA
4303184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家和PP家很近很近

阳台都是连着的

最近她家的太阳能坏了

经常来我家洗澡

可她洗完澡只穿一个内裤就到客厅了

我老公在玩电脑

他也不在乎

都说儿大避母

女大避父

可她怎么这样呢

两个乳房都下垂了

虽然是老公小时候给喝的

但也不是那么回事啊

我看着都不好意思

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:28

我跟公公婆婆住一起,不过还好我们房子够大,不过还会同用一楼的客厅,客厅边上有个洗手间,我婆婆上洗手间从来不关门的,我跟我老公走来走去很容易看到,发现N多次了都不关门,除非家里有客人。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:36

em40 确实极品,我刚结婚时我家婆也这样,冲完凉披个短袖就出来了,两个乳房都是扁的,下面也光溜溜的,把我老公都吓呆了。被我老公说了几次后才穿上短衣裤冲凉出来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:39

em40 怎么那样啊。。我晕!!!那该说说她。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:17

晕,大千世界无奇不有啊!em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:22

真是太恶心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 20:19

em28  连衣服都不穿?  汗。。。 

LZ还好。。起码不住一起。。

我家老公的爸爸,都不是亲生的爸爸。。em16  他平常看我一眼,我都要在心里吐好几天呢。。晕,虽然他一直在外上班,但天气不好,下雨的时候他都会回来,有时我婆婆还一天到晚打电话给他,问他回不回来,搞的跟年轻人谈恋爱似的,真恶心。。。

总之,我处处都避着他。。   哎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 09:14

二十年前我就有见过些农村女夏天的时候不穿上衣在自家门前乘凉,有了客人会穿了上衣再出来见客,现如今可还真没有见过或听过有这回事了!真是林子大了什么鸟都有呀!em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:42

楼主说的我朋友也遇见过,那时候她去男朋友家,第2次去,她男朋友的妈妈洗了澡没穿衣服就直接进了男朋友的房间,当时他们两都在房间看电视,然后他妈妈旁若无人的开始穿内衣。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:11
em27极品婆婆!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:56
我很介意!
<br/>你婆婆真拿自己儿子不当外人啊
点击查看全文