要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

含泪求助:我这样的情况有危险吗?

944132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月才怀孕,到今天也才34天。

昨天我买了六两河虾,和弟弟两个人吃的。吃完饭洗好碗后,我们在一起吃了菠萝。随后我就开始腹泄,拉了三四回,而弟弟一点事儿也没有。后来网上听人说河虾和维C一起吃,等于吃砒霜这话。

老公不在家,电话里批评了我,早上醒来,他电话来说他一夜没睡着,很担心之类的话。然后我很气,问要不要把孩子流掉,他居然说不知道。

我现在很生气,很绝望,我觉得应该没事才对,真有这么严重吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:12

早期腹泻的话对宝宝不太好,你还是去医院咨询一下吧,这样也免得自己担心··

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:13

也没有砒霜那么严重。反正吃了海鲜再吃水果就是食物中毒。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:15

亲,以后尽量不要吃河虾,河虾是寒性食物。孕期有条件的话多吃海虾,海虾性温还补肾。

孕早期最好不要吃菠萝,荔枝,龙眼,参类(活血的)等肠胃舒服点了,以后就注意下饮食上的问题吧。

点击查看全文
ariwxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:17

谢谢各位。 我不想去咨询医生,他们说的话也都是模棱两可,不置可否的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:26

自己观察了,没有出血没有一直腹痛,就没关系啊,宝宝哪有那么脆弱,不要总把事情想的那么复杂,放松点不好吗,真是。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:30

原帖由 莎莎0921 于 2010-5-8 10:26 发表 自己观察了,没有出血没有一直腹痛,就没关系啊,宝宝哪有那么脆弱,不要总把事情想的那么复杂,放松点不好吗,真是。

同感em27 em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:33

我记得我刚开始有宝宝的时候.也拉过肚子.不明原因.也就没理了.现在也没事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:39

只要不出血没有其他症状就可以啊,日常中总有一些盲区,吃了一些可能不太好的食物也是正常的嘛,没那么脆弱的。放心吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:44

这有什么关系啊~~只是说早期腹泻容易流产,既然你没流产说明宝宝还是好好的,再说了,才34天,还不吸收你体内的营养哪,别说吃这些了,吃药了的都没关系!我早期的时候还吃螃蟹啦什么的,后来肚子一直疼,先兆流产,也没关系嗳,想太多了!吃点东西不至于会让宝宝致畸,更何况你还早哪,还在你肚子里游哪,根本就不吸收你体内的营养,只是说你吃了这些会容易流产而已。你想太多唠!我32周还剧烈咳嗽,吃药就吃了2星期哪,还有人挂水的类,宝宝没这么脆弱啦

点击查看全文