要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我在老公之外遇见了爱情

楼主: 开心妈妈
1219119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为自己就是这样平淡的一辈子了,琐碎而充实.和老公在一起是水到渠成,知道有不合适的地方,但是迷茫和惰性了的我,放弃了再选择,最后还是选择到了老公身边,他虽然不够成熟,和我不够默契,但是他朴实简单,对我好.本来就准备好了,就这样过一辈子简单的生活,所以选择了适当的时候要了宝宝,宝宝满一对之前,是在疲惫但是充实中度过的,生活平淡无味但是充满希望.现在宝宝已经1岁半了,居然爱情撞到了我.让我不知所措.因为我是个有责任感和家庭感的人,我痛苦极了,该选择什么呢?爱情让我愉快又象获得了重生,让我惊喜我一直在找的东西,但是面对就我和他两个人的爱情,我觉得无可奈何,因为我的家怎么办?

我现在痛苦极了,你们说我该怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 11:24

生活本来就是平淡的~~~就算激情过后剩下的也不过是平淡~~

从一个安静平淡的生活(也许在你看来并不幸福的生活)跳入另一个平淡的生活(而且是激情过后的平淡)到时就怕你会更失望的~~楼主自己好好想清楚哦~!!!

非常同意楼上的看法,千年休的共枕眠,而且你们已经有了一个可爱的宝宝,只要老公爱你就足够了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 13:32
别玩火,我身边就有这样的例子呀.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 22:02

爱情?

身为母亲,不爱老公,不爱孩子,冒出婚外情,还敢称之为"爱情"!实在令人鄙视!

你尽管去玩火自焚吧,象你这样充满欲望女人,无论遭遇什么样的结局都不会让人同情.

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-16 09:55
楼主,我看了你的签名,你还是爱你老公的,不是吗?生活是很现实的,很多时候我们都会觉得一结婚了为什么就那么枯燥了呢?为什么激情不在了呢?不过既然跟这个人结婚是这样,那么你能保证你现在所谓的才找到的爱情的这个人能让你的婚姻不枯燥吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-16 13:26

除非一直在做情人,不然的话,爱情和激情都会随着日子而变成亲情的。就算楼主选择了爱情,但最后你们也是要平淡的过日子的,这还是最好的结果。但如果结果不好,那你连平淡的日子都没有了。每个女人都渴望活在爱情中,但这是不可能的。不如楼主试下爱上你的老公吧。一个你不爱的人都可以让你活得这么好,为什么就不给一个机会给自己的老公了?

激情的诱惑,感觉是不错,但也只能埋在心里享受。

[em25]
点击查看全文
xfd
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 13:45 | 来自疯狂造人
虽然是06的帖子,但我看到你发的真的很想骂你,你是太寂寞了吗?有好好的家庭不珍惜,想红杏出墙吗,等你真的出墙了,肯定后悔,不知道你现在如何了,但不管什么时候,请珍惜眼前人!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 10:53 | 来自疯狂造人
为了可爱宝宝不要触碰底线,说实话和谁在一起都是一样的,时间久了,就会没有往日的激情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 xfd
虽然是06的帖子,但我看到你发的真的很想骂你,你是太寂寞了吗?有好好的家庭不珍惜,想红杏出墙吗,等你真的出墙了,肯定后悔,不知道你现在如何了,但不管什么时候,请珍惜眼前人!
十四年前的贴子,你是怎么找到的
点击查看全文
xfd
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 16:50 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
十四年前的贴子,你是怎么找到的
我找其他东西搜索关键词,这篇就跳出来了,我也很无语哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 18:38 | 来自疯狂造人
只能一声叹息了
点击查看全文