要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

突然想起怀孕早期用了小太阳。。。哭啊。。。后悔啊!

楼主: 悠然彩云端
4181724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才看随便看网站,上面说怀孕早期高温会影响孩子脑细胞分裂。。。

我怀孕的第三个月刚好是十二月份,超级冷,烤了好久小太阳,距离特别近,离自己不到一尺,只有这么近才能感觉到暖和,虽然穿着厚厚的毛衣和羽绒服,但还是担心。

有时内衣裤干不了,我就坐在小太阳前面烤。现在好怕啊~辐不辐射都无所谓了,关键是这个高温啊,会不会伤害到宝宝?

虽然做过四维彩超排畸,但还是不能完全放心,是不是智力有问题,B超又看不出来。。。

有没有姐妹怀孕早期经常用小太阳,宝宝出生后非常健康的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 08:25

吓S了,快别要了吧,真晕,天天看到这样的贴子真让人无语。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 08:34

没那么严重的啦,LZ安拉em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 08:39

em89 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 08:55

小太阳好像没事吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:15

没问题吧em16 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:28

lz,能理解你,我有时也会想你现在这样东想西想,这个叫钻死胡同,不过过几天会好的。

其实你想得太多了,你肚子里面有皮肤脂肪,人体本身就是一个大的保温箱,隔热隔冷,所以我们的体温一直是在36-37度的,你外面照小太阳,根本影响不了肚子里面,又不是桑拿,整个人的体温都会升高,再说了,就算桑拿也不一定会有事,所以啊。你的担心是多余的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:38

高温,你烤个火是为了取暖而已,哪能达到高温的条件呢

点击查看全文
悠然彩云端 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:37

原帖由 喜猪猪1983 于 2010-5-8 07:59 发表 脑残贴?

MM干嘛说的这么刻薄。

我也是因为过分担心宝宝的健康才发帖寻求安慰的,谁不担心自己孩子呀~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:43

小太阳是什么?电暖气吗?我早期天天烤啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:02

没事。。。我还泡了温泉呢。。。em38 没那么脆弱的宝宝! 

点击查看全文