要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有子宫肌瘤的姐妹请进来!

186092540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年前,我做孕前检查时,检查出有子宫肌瘤,而且是多发性的,当时感觉天都灰了,医生说这样的情况是不太容易怀孕的,后来找了认识的专家,专家说怀孕应该可以,瘤子也不大(4公分),所以就没有管它,没想到10月份我就怀孕了,当时是欣喜若狂啊.

怀孕后,我的反应很严重,40天开始就呕吐了,好不容易快到三个月,再去医院检查,竟然发现肌瘤长大了许多,由最大的4公分长到了7公分!!!!!!再次找到专家,所有的专家都说:肌瘤长得太快,会对宝宝有影响,所以建议拿掉我的宝宝!!!!!痛苦,痛哭过后,我和LG做了痛苦的决定:拿掉了我即将三个月的宝宝!

一个月之后(06年的2月),我再次走进医院,做了肌瘤剜除手术,目前,我恢复得还可以,医生叫我休息一年再准备怀孕,眼看一年的时间很快就要到了,我希望有类似经历的姐妹们能和我一起,给我一点信心,希望我能在07年的年初好孕!!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-24 20:56

希望有类似经历的姐妹们能一起聊聊

新建QQ群号:22548507(等待花开)

QQ群号:22548507(等待花开)

QQ群号:22548507(等待花开)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-25 12:13

怎么没人顶啊,哎,自己顶一个吧,孤单前行!!

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-28 21:06
[em03][em03][em03]始终没有人来,哎......
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-29 16:06

我也是肌瘤,很迷茫不知该如何处理,因为我已经是超大龄了,拿了得等一年才能怀,我的年龄已经等不起了,不拿能怀上吗?怀上了能保住吗?任何一种选择对我来说都很痛苦。希望老天保佑!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-29 16:18
我也是子宫肌瘤,多发的,体检的时候医生说肌瘤小不会影响生育,但最好早要小孩,我现在试孕2个月,还没有,也不知道会不会像楼主那样,有了后在流掉那可太痛苦了!我该怎么办?[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-9 19:27

也不一定,有些人怀孕了肌瘤并不长的,楼上的才两个月,不用太担心了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-9 19:46
我也有个小肌瘤.不过才一公分.医生都说让快点怀孕.不会影响的.如果像楼主那样怎么办才好呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-9 20:25

我有两个小肌瘤,一个1公分,另一个9毫米,医生说不影响怀孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 10:38

我昨天去做的检查,有一个小肌留,1.4*1.4*1.2,现在还不知道具体情况,这几天YL要来了,等结束以后想再去做个全方面的孕前检查,今天看了许多的相关报道,心情很承重,我已经快30了,再等的话,我怕我真是不能再生了,担心啊

[em01]
点击查看全文