要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

生化后1年零1个月。终于怀上了!

楼主: 竹子930
659813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 4月16 和4月 18
强阳的时间: 5月4日

本人34岁大龄,在09年3月份生化后,终于在2010年4月28日测得早孕水印,去医院抽血,BHCG为20.03,孕酮为10.10.在担心忐忑中度过6天,(这几天早孕试纸已经在变的明显)5月4日再去医院测得BHCG225,大夫说翻倍很好,不用保胎,在我坚持下,继续服用黄体酮胶囊。隔天打HCG2000单位.打算5月8日再去验血,看翻倍情况。em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 20:59

em25 em25 em25 祝福楼主,祝福宝宝,好孕好运!

点击查看全文
竹子930 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 05:40

我是去看了陈本善两次,陈本善说我没有别的问题,西医诊断我的问题就是睾酮高,卵泡不爱长。然后中西医结合,每个月坚持吃陈本善的中药,泡澡,西医促排。前几个月卵泡都长的还算行,可就是从4月份开始,卵泡怎么也不爱张了,即使HMG加量也不行。4月15日打完最后一针HMG,(4月份一共就买了7包泡澡药已经全部用完了),就去找老公了(我们两地),到了地方也没有监测的地方,就16和18日同房,因为是子宫前位,以前同房都是在屁股下垫着枕头,这次都没报怀孕的希望,连枕头都没垫,谁知道竟然有了。

看来啊,心情放松,真的很重要!可是在备孕路上的姐妹,谁能真正的放松呢。可以我的经验看 ,真的要放松,放松再放松!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 08:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:04
你好,我是去年5月份生化的,7月份开始怀,可是到目前为止8个月了还没有怀上,请问我该要做哪些检查呢? 你当初是做了哪些检查呢?
点击查看全文