要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

刚怀上宝宝---------孕酮偏低

楼主: yundan
358113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

先恭喜自己有宝宝了。YJ是3月29来的,上个月没有来!这几天一直不舒服,昨天去医院做血清检查怀孕了,这几天反映很厉害,吃什么吐什么。

看的是中医,也没有具体说什么,JM们,我还能赶上虎宝宝的末班车吗??

怀孕前三个月一直吃叶酸,一直坐电脑前,前天还特地去商场买了防辐射衣服!

4月29,是我的生日,没有来YJ心理特别开心!

老公要辛苦了,我们俩个人在陌生的城市,现在菜市场都没有去了,每天他还要早起床!

点击查看全文
yundan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:11

5月9号星期天,老公陪着我去做BC,做完后我立即叫老公先挂号,让医生看下结果自己也安心,就挂了普号,医生建议我卧床休息,

bc结果是0.6-x0.5x0.3宫内无回声,心理有点担心,和医生说要继续开针打。

医生看了我说:你是医生还是我是医生!

我说今天已经打完了三针了,昨天医生说是宫内就要继续打下去的,医生说那你明天来吧,没有办法我只好不说什么,医生说你可以让家属来取药,

老公明天要上班啊,算了不说什么,还是明天再找主任医生吧

只是排队等号真的是很辛苦了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:14

你知道自己什么时候排卵吗?看你的8日的HCG,现在应该不是很高,我的医生说两万左右才能看到胎心哦

点击查看全文
yundan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:22

原帖由 幸福乖宝贝 于 2010-5-15 09:14 发表 你知道自己什么时候排卵吗?看你的8日的HCG,现在应该不是很高,我的医生说两万左右才能看到胎心哦

因为我当时希望顺其自然也没有查PLCS。也不确定是哪几天排的卵了。

点击查看全文
yundan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:31

5月10继续排队挂号,却告知我要找的主任医生今天不来了,说也不知道哪天来,是医生自己安排!

来都来了,只好选择另一位专家了。

在等的时候,听了很不滋味!

旁边的几个孕妇说我的彩C要俩百多!

我看了下自己的BC才知道是黑白超。可能医生当时只想确定下是不是宫内吧

而我当时也没有要求做什么颜色的超,可听到旁边的孕妇在议论心理还是有点不舒服

她们继续说做这个要多少,做那个要多少,

终于轮到我了,医生看了病单,问了我,我就和医生说要开黄体酮继续保胎。

医生建议我吃药,药是天然!

医生说怎么只有开三天的黄体酮针,我只好解释了下

可医生好像没有听进去,继续说了几句,半个月复查,要做彩超,

我没有说什么,心理很不是滋味。

多么希望医生一直是昨天的主任医生一直看下去,

医生换来换去真的好麻烦啊!

点击查看全文