要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

刚怀上宝宝---------孕酮偏低

357313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

先恭喜自己有宝宝了。YJ是3月29来的,上个月没有来!这几天一直不舒服,昨天去医院做血清检查怀孕了,这几天反映很厉害,吃什么吐什么。

看的是中医,也没有具体说什么,JM们,我还能赶上虎宝宝的末班车吗??

怀孕前三个月一直吃叶酸,一直坐电脑前,前天还特地去商场买了防辐射衣服!

4月29,是我的生日,没有来YJ心理特别开心!

老公要辛苦了,我们俩个人在陌生的城市,现在菜市场都没有去了,每天他还要早起床!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:43

恭喜LZ了em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:46

em46 em46  恭喜恭喜啦

点击查看全文
yundan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:52

好像我反映很厉害啊,才刚开始就这样难受了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:23

恭喜恭喜啊

点击查看全文
yundan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 12:20

http://bbs.bozhong.com/viewthread ... 08370&page=1&extra=

查到孕酮低,今天又去复查,下午等报告出来

今天头开始有点晕,血压是123|74

血压有点偏高了

宝宝你一定要好好呆在妈妈肚里

今天比前天孕酮高了三个点,还是偏低了,

打了针黄体酮和开了保胎药

明天还要继续排队等做B超

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:16

我和LZ很接近啊 我YJ4月1日的 时间那么短你怎么那么大反应的啊 我现在是一点反应都没有呢 吃话梅吧

点击查看全文
yundan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:29

孕酮今天是13.73

B-HCG  是6193   TU/L

嘴唇很紧巴巴

5月8号坐出租车去取报告单,坐上车说了地方,

出租车到了一个地方停了。我看了下感觉很陌生,毕竟省妇幼这条路经常逛街,还是比较熟悉的,就问了出租车师傅,他说就前面高楼就是,我说:师傅我身体不舒服你送我到门口吧。师傅怎么也不愿意开了,当时我听就在前面,想想自己走也就算了,前面车好像堵着,下车后,走了几步越感觉这地方好陌生,问了路人省妇幼在哪啊,说不知道,前面有个清洁工阿姨,她说往前走高楼就看到,往前走了几步才知道是红绿灯,再往前走才是医院。对这位出租车师傅有点不满了!

哪天我真的很难受,尤其是脸真的很难受,脸色很难看,真的很希望有人直接送我到门诊,可却被出租车师傅拒绝了。

只有5分钟的路,这短短的路程我走的好郁闷

点击查看全文
yundan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 08:55

这几天心情不是很好!

今天一起床打开电脑,谈谈我在医院碰到的一些事情,

不知道各位亲们去 医院,是不是都一切很顺!

点击查看全文
yundan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:03

.3

5月8去省妇幼挂了专家号,主任医生问了下,开了血清检查,等到下午才拿到报告单,

结果是偏低了,我自己要求保胎,当时医生说不知道是宫内还是宫外,建议我先做BC检查,再看了我前天的血清报告单,

医生一般看-HCG  就知道是不是宫外孕吧,

让我先做BC,我去排队告知今天已经做完了,明天的要明天再预约了,今天不能预约明天,叫我明天早点过来。

明天是星期天,人肯定也很多吧!

回去和医生一说,主任医生只好先开了3天的黄体酮注射剂。和一盒保胎药!

点击查看全文