要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕三年的艰辛求子路,今天也来建个备孕小楼,(很高兴我拿到医院的证明了好孕了,接棒喽)

楼主: newbk2008
38269166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天为自己盖个楼,以后每天都来扫扫,拜拜.今天是YJ 干净后的第一天,决定这个月不去做造影,用糜蛋白酶再试一个月,不行就下个月去做,以前不知道有这样的一个网.现在才知道,加入进来,希望一路上有人陪伴,不至于如此孤单.

点击查看全文

newbk2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 08:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 08:13

谢谢气质美的鼓励

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:10

关注楼主   愿如愿em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:11

2010年5月13              星期四                   晴

今天快忙死了,又要监考又要批卷 才监考完,来写写日记.其实很喜欢这样的忙碌,这个时候往往会忘掉怀孕 的事,不会掰着手指头数哪天排卵,哪天能确定自己是否怀上.不知道是不是不想的时候就叫放松了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:15

气质美,你是来到我小楼的第一个孕妇,也是第一个客人,欢迎你啊.我们这么近,你一定要把好孕气传点给我哦.不过你都怀孕了要少上点网,尤其是刚开始的时候啊.要照顾好自己让宝宝健康成长!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:16

楼主啊   我还没好孕呢  还在备孕啊  只是早点把 预产期弄好  让自己提前高兴一下,心情也好, 说不定这月好孕了 也省事了  em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:20

呵呵,我看您的签名,以为是真的.那我们一起加油吧,相信我们一定成功的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:22

em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:23

不过快开奖了   我觉得这月没什么希望的 体温低   而且RF开始有点涨了  em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:33

2010年5月14  星期五  晴

今天要上三节课,没有时间来上网了

点击查看全文