要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月15号例假的MM集合咯

楼主: 无敌宝妈
1371493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是15号快12点来的例假,周期基本是30天。这个月也没测PL体温什么都没做,就是29号的时候突然拉丝了,就在29号 5月1号和2号AA的。不知道这个月有没有希望啊。MM们说说自己的情况啊em46

点击查看全文
无敌宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:36
原帖由 ljm520ch 于 2010-5-12 11:37 发表   呵呵~~~~~~~我的水印也是一天比一天深,今天很容易就看见粉色小可爱了,大家一起好孕吧~~~~~~~~~
恩一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:02

原帖由 无敌宝妈 于 2010-5-12 09:59 发表 昨天大卫测的很淡很淡的水印,韵检比大卫稍微明显一点点。今天大卫和韵检都有点加深了,老天保佑em25" /> em25" /> em25" /> 

恭喜宝妈,有好迹象哦,加油!

点击查看全文
无敌宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:06
原帖由 雨浓 于 2010-5-12 14:02 发表     恭喜宝妈,有好迹象哦,加油!
谢谢啊!你呢?这两天怎么样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:08
原帖由 无敌宝妈 于 2010-5-12 09:59 发表
昨天大卫测的很淡很淡的水印,韵检比大卫稍微明显一点点。今天大卫和韵检都有点加深了,老天保佑em25" /> em25" /> em25" /> 

恭喜哦!!看上去形式不错~!!! :)em11加油加油~~~

我估计没戏啦~~测的是ZZY白板,PLSZ是水印吧~~但是我买试纸不容易,决定不到15号不测了,15号来了就来了,没来再测--省着下次偶还要用。。。。em14

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:26

原帖由 无敌宝妈 于 2010-5-12 14:06 发表 谢谢啊!你呢?这两天怎么样啊?

这两天还是觉得腹部隐痛,昨天去上海世博园玩了一天,累的要死,今天早上测量体温就发现下降到36.7°了,估计希望不大了吧,只好安慰自己,下个周期再努力啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:00

我也是16号的月经,现在还没有测到,希望好孕。大家加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
无敌宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:26

今天大卫和韵检比昨天又加深了点,菩萨保佑em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:36

我14号LJ,今天早上大卫ZZY,似乎有意念中的水印,不知道还有戏没?这两天就觉得浑身酸疼,像感冒发低烧的感觉差不多,但是没有鼻涕什么的其它症状。JMM,你们有这种情况吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:03

希望我们都能好孕,我应该是五月四号到五号排的,之后一直没有测,11号拿了个早早孕试了一下,有明显的水印,也不知道是不是试纸问题,12 号和13号再测都是白板,呵呵,再等等看,上次怀孕的时候也是这样,排卵后五六天的时候测到水印之后的五六天测不到到了排卵后11天才测到明显的两条钱,隔天加深

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:34

15日晚上来的YJ,昨天PLSZ测了弱阳,ZZY是水印,今天PLSZ测近阳,ZZY想明天测好了,期待好消息....

点击查看全文