要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月15号例假的MM集合咯

楼主: 无敌宝妈
1342993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是15号快12点来的例假,周期基本是30天。这个月也没测PL体温什么都没做,就是29号的时候突然拉丝了,就在29号 5月1号和2号AA的。不知道这个月有没有希望啊。MM们说说自己的情况啊em46

点击查看全文
无敌宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:43

又有新姐妹加入啦,队伍越来越强大啦em30  希望我们都好孕,大家加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:44

报道来了,我是4月14日LJ,5月2日中午发现有拉丝,晚上AA的,没有用PLSZ,前几天小腹涨痛,前天开始RF也痛,今天涨痛更明显些,今儿早上37度了,不知能否好孕啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:13

原帖由 无敌宝妈 于 2010-5-9 13:31 发表 听医生,没错的。现在就多多休息别太多了

嗯,不想了,一切顺其自然吧,不管怎么样,要保持一个良好的心态,这样连宝宝也会高兴的来到我们身边,以平和的心态等待开奖吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-9 21:44

我4月19号来的月经,昨天才排的,等待意念中水印啊。。。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-9 22:09

姐妹们,em10 大家一起加油啦,等待开奖,再过一个星期应该知道结果了吧,呵呵,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 01:11

4月13日来的YJ,5月8日晚上出现褐色分泌物,量极少。感觉不是红军。那又会是什么呢?em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 01:18
原帖由 无敌宝妈 于 2010-5-7 16:28 发表
我是15号快12点来的例假,周期基本是30天。这个月也没测PL体温什么都没做,就是29号的时候突然拉丝了,就在29号 5月1号和2号AA的。不知道这个月有没有希望啊。MM们说说自己的情况啊  

我一定要进来~~~~楼主和你时间一样的,15号来的,30天周期。 1号早拉丝,于是1号 4号AA~~~~现在很紧张啊~~~最近很紧张啊,昨天肚子疼,但是我不知道是因为。。。。便便不好的原因(脸红。。。。),还是症状。。。。。 前一段时间觉得好热好热好热啊~~手心发热,,,不过可能是因为我1号开始喝姜汤,吃芝麻花生红枣的关系。。。所以我也不知道了,一直没有侧过什么东西,同楼主一起等待中。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 04:07

我是上个月16号来的YJ,感觉这个月的2-3号已经排了,但是直到现在体温都非常低,没有超过36.5度的,PLSZ也是一直弱阳。。

是不是表示我这个月可能没排卵哦?em28 

点击查看全文
无敌宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 08:49
原帖由 aneamic 于 2010-5-10 01:18 发表 我一定要进来~~~~楼主和你时间一样的,15号来的,30天周期。 1号早拉丝,于是1号 4号AA~~~~现在很紧张啊~~~最近很紧张啊,昨天肚子疼,但是我不知道是因为。。。。便便不好的原因(脸红。。。。),还是症状。。。。。 前一段时间觉得好热好热好热啊~~手心发热,,,不过可能是因为我1号开始喝姜汤,吃芝麻花生红枣的关系。。。所以我也不知道了,一直没有侧过什么东西,同楼主一起等待中。。。。
    哈哈真巧啊,一起等待em30
点击查看全文
无敌宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 08:50
原帖由 charlotte73 于 2010-5-10 04:07 发表 我是上个月16号来的YJ,感觉这个月的2-3号已经排了,但是直到现在体温都非常低,没有超过36.5度的,PLSZ也是一直弱阳。。是不是表示我这个月可能没排卵哦?em28" /> 
    你的低温时多少啊?高低温超过0.3就可以了
点击查看全文