要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

红军再次光临,未准两个月,10月2号晚开始新的周期!!10月17号排卵,楼主好孕了!......姐妹们,加油!(10月本小楼内目前已有三位姐妹好孕)

楼主: cicichq
117630782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过痛苦的等待,历经各种所谓好孕的种种迹象之后,红军没有任何征兆,提前两天,再次无情的光临!!!从今早的高温,今早测的水印,突然到现在这个场景,真的是有点接受不了!!一场大哭,也没法排解我现在郁闷的心情!!!试孕两个月,其中花费的心血,只有自己明白!!看着老公一遍遍的安慰我,我反而觉得很对不住他了!!!我越来越怀疑自己是不是有什么问题!真希望能哭死算了!!

但日子还得过下去,我的宝宝还在等着我把他带到这个世上来!!我没有退路,我只能继续走下去!!只是我不知道,这种煎熬还要持续多久????

重新振作精神,继续我的试孕之旅!!!

回想这个月的经历,最大的失误是思想压力太大,包袱太重!!可是到头来却是希望越大,失望就越大!!另外,我觉得在最关键的两个时间,我心情不好,找老公的茬,与他闹了很大的别扭,可能多少也会有影响:一次是在9月19晚,排卵前夕,吵架,以至于20号早上的AA像完成任务般在很不好的情绪下勉强完成!另一次是9月27号,有可能是着床阶段,又因为心情不好,自己又发了很大的脾气!!难怪老公今晚安慰我时说:这次没怀上也好,省得因为你的那两次动怒影响了宝宝的质量!!哎!!以后真的要改改我的臭脾气了!!!

这个月月经结束,打算去医院好好检查一下,然后准备监测排卵!!希望可以尽快好孕!!!

各位姐妹,咱们来个约定吧!等到了开奖的日子,测到好孕的姐妹都来这通告一声吧!

第一:让各位姐妹都一起高兴高兴!

第二:让各位姐妹都沾沾好孕气,早日好孕!顺便学学好孕姐妹的好经验!

就这么说定了!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
cicichq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-24 23:47
以下是引用小猪麥在2006-09-24 23:18:27的发言:

祝你们好孕!

我这月做了通水得避孕一月了.呵呵

谢谢你这么晚了还来顶贴!谢谢!愿我们都早日好孕![em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-24 23:51
以下是引用蔷薇的微笑在2006-09-24 21:04:00的发言:
我怎么感觉不到排卵时的感觉,晕
呵呵!~这种事也是因人而易的!关键是我们的目的不是排卵痛,我们想要的是:好孕!好孕!好孕!加油!一起努力吧![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-25 06:49
以下是引用mym200612在2006-09-24 20:48:51的发言:

我是9月7号的月经,周期28-30天,

19、20左右排卵,21日排卵试纸显示阴,

从23日下午开始左小腹跳着疼,今晚不疼了。还有就是昨天座车后有点想吐的感觉,一直持续到今天中午(以前从来没孕过车的)

今天中午用排卵试纸,对着光可以看见弱的微乎其微的线,可是今晚又没了,不知道中午是不是幻想的,呵呵。

大家什么感觉,来交流一下吧,祝咱们这月好孕呀!

我也是19日左右PL,现在小腹总是很胀,胸也点胀痛。不知道是不是啊,老弟保佑!!好孕来!好孕来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-25 07:32
以下是引用紫灵儿在2006-09-25 06:49:57的发言:

以下是引用mym200612在2006-09-24 20:48:51的发言:

我是9月7号的月经,周期28-30天,

19、20左右排卵,21日排卵试纸显示阴,

从23日下午开始左小腹跳着疼,今晚不疼了。还有就是昨天座车后有点想吐的感觉,一直持续到今天中午(以前从来没孕过车的)

今天中午用排卵试纸,对着光可以看见弱的微乎其微的线,可是今晚又没了,不知道中午是不是幻想的,呵呵。

大家什么感觉,来交流一下吧,祝咱们这月好孕呀!

我也是19日左右PL,现在小腹总是很胀,胸也点胀痛。不知道是不是啊,老弟保佑!!好孕来!好孕来!
呵呵~~~紫灵儿这么早就来顶贴阿!谢谢奥!希望好运+好孕阿!你现在温度高吗?[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-25 07:35
今天9月25号体温是36.8, 拜托!再升高一点!!!阿弥陀佛!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-25 08:40

我也是那时排卵,现在不敢想太多,努力放松心情,耐心等待。。。。。

这几天体温每天都有上升

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-25 09:05

我也是19-20号排卵,现在除了左下腹刺痛和阵痛外,没有别的感觉,我是9.8日YJ, 周期26天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-25 12:40
以下是引用我爱猪娃在2006-09-25 08:40:28的发言:

我也是那时排卵,现在不敢想太多,努力放松心情,耐心等待。。。。。

这几天体温每天都有上升

体温上升就有戏!好好期待吧!我的体温好像睡着了,上升的很慢!郁闷~~~[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-25 12:40
以下是引用ajunge在2006-09-25 09:05:48的发言:

我也是19-20号排卵,现在除了左下腹刺痛和阵痛外,没有别的感觉,我是9.8日YJ, 周期26天。

让我们一起期待好孕!你体温什么情况了??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-25 12:46
我也是5号红军,可是周期32天,23号测到与红线相近的一条线,安排了两次,但是这个月排卵期出血了,所以希望不大了,555555555,姐妹们加油!!!祈祷中!!好孕来临![em01]
点击查看全文