要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

红军再次光临,未准两个月,10月2号晚开始新的周期!!10月17号排卵,楼主好孕了!......姐妹们,加油!(10月本小楼内目前已有三位姐妹好孕)

117562782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过痛苦的等待,历经各种所谓好孕的种种迹象之后,红军没有任何征兆,提前两天,再次无情的光临!!!从今早的高温,今早测的水印,突然到现在这个场景,真的是有点接受不了!!一场大哭,也没法排解我现在郁闷的心情!!!试孕两个月,其中花费的心血,只有自己明白!!看着老公一遍遍的安慰我,我反而觉得很对不住他了!!!我越来越怀疑自己是不是有什么问题!真希望能哭死算了!!

但日子还得过下去,我的宝宝还在等着我把他带到这个世上来!!我没有退路,我只能继续走下去!!只是我不知道,这种煎熬还要持续多久????

重新振作精神,继续我的试孕之旅!!!

回想这个月的经历,最大的失误是思想压力太大,包袱太重!!可是到头来却是希望越大,失望就越大!!另外,我觉得在最关键的两个时间,我心情不好,找老公的茬,与他闹了很大的别扭,可能多少也会有影响:一次是在9月19晚,排卵前夕,吵架,以至于20号早上的AA像完成任务般在很不好的情绪下勉强完成!另一次是9月27号,有可能是着床阶段,又因为心情不好,自己又发了很大的脾气!!难怪老公今晚安慰我时说:这次没怀上也好,省得因为你的那两次动怒影响了宝宝的质量!!哎!!以后真的要改改我的臭脾气了!!!

这个月月经结束,打算去医院好好检查一下,然后准备监测排卵!!希望可以尽快好孕!!!

各位姐妹,咱们来个约定吧!等到了开奖的日子,测到好孕的姐妹都来这通告一声吧!

第一:让各位姐妹都一起高兴高兴!

第二:让各位姐妹都沾沾好孕气,早日好孕!顺便学学好孕姐妹的好经验!

就这么说定了!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
cicichq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-24 18:27
自己支持一下!![em10]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-24 18:39

我是9.8月经.

帮你顶.

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-24 18:58
难道9月5号的姐妹这么少吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-24 19:32

我应该是和你一模一样。但是没有任何感觉。好想快点怀上宝宝啊。你是哪一年的。我是83年的。祝我们都好运。还有。你测的温度很高啊。我前天中午测是36。5,昨天晚上测的36。5。都不知道什么意思了。中午应该是高温时啊。也许我没戏了。但愿好孕

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-24 20:48

我是9月7号的月经,周期28-30天,

19、20左右排卵,21日排卵试纸显示阴,

从23日下午开始左小腹跳着疼,今晚不疼了。还有就是昨天座车后有点想吐的感觉,一直持续到今天中午(以前从来没孕过车的)

今天中午用排卵试纸,对着光可以看见弱的微乎其微的线,可是今晚又没了,不知道中午是不是幻想的,呵呵。

大家什么感觉,来交流一下吧,祝咱们这月好孕呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-24 21:04
我怎么感觉不到排卵时的感觉,晕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-24 22:59
以下是引用清清水塘在2006-09-24 19:32:38的发言:

我应该是和你一模一样。但是没有任何感觉。好想快点怀上宝宝啊。你是哪一年的。我是83年的。祝我们都好运。还有。你测的温度很高啊。我前天中午测是36。5,昨天晚上测的36。5。都不知道什么意思了。中午应该是高温时啊。也许我没戏了。但愿好孕

[em01]

我现在也在为温度苦恼呢!白天、晚上(不是很晚),温度还可以,能过37度,但到了晚上十点十一点以后,温度就降下来了(刚测了一下,口腔温度36.8),我现在也不知到底是怎么了,温度忽高忽低的!郁闷!!要个宝宝就这么难吗?希望我们可以早点好孕!!不过你还好了,你还很年轻,我不行了,我79年的,老了!老了!

还有,你体温不高,是不是你基础体温本身就低啊?只要高温低温能相差0.3~0。5,那就算高温吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-24 23:04
以下是引用mym200612在2006-09-24 20:48:51的发言:

我是9月7号的月经,周期28-30天,

19、20左右排卵,21日排卵试纸显示阴,

从23日下午开始左小腹跳着疼,今晚不疼了。还有就是昨天座车后有点想吐的感觉,一直持续到今天中午(以前从来没孕过车的)

今天中午用排卵试纸,对着光可以看见弱的微乎其微的线,可是今晚又没了,不知道中午是不是幻想的,呵呵。

大家什么感觉,来交流一下吧,祝咱们这月好孕呀!

呵呵~~比我还心急!现在测还有点早吧!以前,我一直到来月经前,用排卵试纸都能测到一点点粉色的线!所以,我不太相信排卵试纸测早孕,除非能测到很明显的阳!!

我们一起再等几天吧!虽然很难熬!

希望早点好孕!

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-24 23:18

祝你们好孕!

我这月做了通水得避孕一月了.呵呵

点击查看全文