要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

JMM帮我瞧下体温 (5.1左右PL的JMM有开奖的吗 传说中的第2道线终于盼到了)

楼主: YOYOLO
754347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉这个周期的体温还可以吧 可是排卵这么多天了为什么没有着床降温吖~~~是JZ和LZ没有相遇吗  还是怎么样 有经验的JMM帮我看看吧

5.1号PL的JMM打算几时测呢  测到好孕的要跟我们分享哦 让我们可以接你的好孕棒em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

10号  今天体温下降了~晕

11号 怎么又升到36.9了吖  em25" />" />" />

点击查看全文

YOYOLO (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-8 13:09

高温第11天 em71   加油em41 

点击查看全文
YOYOLO (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-9 14:41

12天~了  不敢测~~~~加油 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:56

晕了,找不到PL了,谁能帮帮我?

祈福LZ这个月好孕哦!em67

JMM能不能帮我看看呀,我是4月16号的YJ,然后一直都不是很正常,按常理应该是YJ后的14到16天PL,我以为是30号到2号左右会有PL,结果到了1号降温了,三天后升到了36.4,到了昨天早上才升温,我被搞糊涂了,不知道啥时候排,从36.4到升温的前一天都都是下午小腹的左下角隐约的疼,567号那几天腰也酸的要命,有懂的JMM帮我看看我到底是啥时候PL滴em36

点击查看全文

YOYOLO (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-10 12:09

原帖由 卡通娃娃 于 2010-5-9 17:56 发表 祈福LZ这个月好孕哦!em67 JMM能不能帮我看看呀,我是4月16号的YJ,然后一直都不是很正常,按常理应该是YJ后的14到16天PL,我以为是30号到2号左右会有PL,结果到了1号降温了,三天后升到了36.4,到了昨天早上才升温,我被搞糊涂了,不知道啥时候排,从36.4到升温的前一天都都是下午小腹的左下角隐约的疼,567号那几天腰也酸的要命,有懂的JMM帮我看看我到底是啥时候PL滴em36

谢谢JMS的祝福     不过今天温度下降了!  不知道还有没有希望呢 哎  看来是要迎接YJ的来临咯~em27   

你用了PLSZ没有啊

点击查看全文
YOYOLO (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-10 12:41

em61 em61 

点击查看全文
YOYOLO (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-10 12:52

如果是降温 那么我就是黄体不足了吖  高温才12天而已    天啊  菩萨呵  您可要保佑我吖  

点击查看全文
YOYOLO (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-10 12:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
YOYOLO (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 11:05

今天早上体温又升回去  怎么回事啊 

点击查看全文
YOYOLO (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 11:10

em25 em25 em25  应该还有一点点希望吧 菩萨保佑我吧

点击查看全文
YOYOLO (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 21:02

肚子疼  应该要来月月了em27 

点击查看全文