要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕50天,见红了,B超未见胚芽和心管搏动,想哭

楼主: 妍妍宝宝113
1346218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午是怀孕以来第一次见红,还好不多,只像月经快结束时那样滴滴答答,因为已经打了黄体酮和HCG一个星期,觉得情况不对,马上去了医院,医生检查出血之后,又让我B超。B超结果如下:子宫前位,形态正常,体积稍增大,宫腔内见大小约9*10CM孕囊声像,内未见明显胚芽及心管搏动。双附件区未见明显异常。按孕囊大小看约5W+

医生开了两瓶吊瓶,一瓶不知道是什么东西,小小的,滴了差不多三个小时,还有一瓶葡萄糖水, 从下午五点多,折腾到晚上十一点多。医生没说什么,就让我坚持打针试着保胎,这些话,等于是判了缓刑,难道宝贝真的要离我而去吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 08:54

宫腔内见大小约9*10CM孕囊

这个数据好大啊

不过你B超显示才5周+  当然是看不到胎心的,一般至少6周才有吧

点击查看全文
妍妍宝宝113 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:21

今天小腹痛,出血量比前几天还多,检查出血情况,B超之后,医生让我住院保胎。

B超结果如下:前位子宫。大小为5.8*5.3*5.0cm,宫内见一个类孕囊,大小:0.8*0.8cm,形态正常,囊壁光整,囊内未见卵黄囊及明显胚芽回升。双侧附件区未见明显异常回声。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:11

别哭,抱抱!

你发现得早还来得及的,后面一定要更小心些!

祝福你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:14

em25 em25 为宝宝祈祷,宝宝会很坚强的!楼主要有信心啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:32

LU.不要太担心,我也是跟你差不多的预产期,前几天出现褐色液体,后来就卧床休息,就没流了。去验血,医生也没说什么,就是让我BC一个,老公担心,不让我BC。我的孕酮值给论坛里准妈妈看了,都说偏低,我心里也担心,所以过几天再去验血看看,不过我还没打针。相信你,也会好运的,没事的,别担心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 19:48

LZ,我跟你一样,我预产期12月20日 ,末次月经3月14日,5月7日BC  情况如下:子宫前位,宫体增大,宫腔内可见妊娠囊回声,囊大小为1.8*1.0cm,囊内未见卵黄囊,双侧附件区未见明显异常回声。这两天真的是很纠结,到处查资料,哭了一天,今天好一些了,觉得宝宝一定会坚强的,爸爸妈妈这么爱他们的。我们一起努力啊,至少要保持好的心情,宝宝才能好好的长~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:14

我的预产期是12月17,跟LZ差不多哦,5月7号BC是双子宫,胎儿很小,没有胎心,医生让我过半个月在去检查,别的什么也没有给我做,我当时就从医院哭着回来的,老公一直在说,宝宝很好的,只是发育的慢点,要相信他,爸爸妈妈都这么爱他,他也会坚强的,现在心情好多了,你也要这样想哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:53

LZ,你今天腹痛好些了吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:10

想问问现在宝宝顺利出生了么?

点击查看全文