要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕50天,见红了,B超未见胚芽和心管搏动,想哭

1345218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午是怀孕以来第一次见红,还好不多,只像月经快结束时那样滴滴答答,因为已经打了黄体酮和HCG一个星期,觉得情况不对,马上去了医院,医生检查出血之后,又让我B超。B超结果如下:子宫前位,形态正常,体积稍增大,宫腔内见大小约9*10CM孕囊声像,内未见明显胚芽及心管搏动。双附件区未见明显异常。按孕囊大小看约5W+

医生开了两瓶吊瓶,一瓶不知道是什么东西,小小的,滴了差不多三个小时,还有一瓶葡萄糖水, 从下午五点多,折腾到晚上十一点多。医生没说什么,就让我坚持打针试着保胎,这些话,等于是判了缓刑,难道宝贝真的要离我而去吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:51

我们俩的预产期是一天哦,为你的宝宝祈祷~~em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:52

着床比较晚的话有些60多天或70天才看到胚芽呢,不要灰心哦,好好保胎,过十来天再去检查看看,只要HCG和孕酮都正常就应该继续保胎.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:19

应该没事的,我也是50天左右出的血,但检查出来宝宝很正常,不要太担心,现在有很多JMM都会在早期出血,原因是什么我就不知道了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:25

好多人都是4 5十天这样出血,医生说没事就好了!不过没看到胎芽这个是比较不放心!一般五十天可以见到胎芽和心管博动了!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:53

楼主别灰心,再等等,保持好的心情也很重要!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:58

B超结果没写有没有卵黄囊啊,如果有卵黄囊可以保胎等等的。着床晚的话,还有接近60天才有心管搏动的前例。放宽心,听医生的话好好保胎。

点击查看全文
妍妍宝宝113 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 08:15

商宝妈,B超上面没说看到卵黄囊,就一个孕囊,心里堵得慌

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 08:30

不用太担心,我58天的时候BC也是未见明显胚芽及心管搏动,等77天再复查BC的时候,就长成胎儿形状啦!我们可能是属于着床晚的那种

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 08:45

em25 我也是,没看到胎芽,心里确实难受

点击查看全文