要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

孕晚期的姐妹,宝宝有时候胎动会搞得肚子疼吗

楼主: hym19810625
15381221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从进入孕晚期以后,每天晚上吃过晚饭宝宝就动的很夸张,总是在里面拧来拧去的,把我的下腹部搞得很痛,肯定是腿部的力量,因为之前产检的时候胎位不正,是臀位。他不动的时候倒是不痛的,可以很肯定的说就是宝宝动作导致的疼痛感。不知道是不是也有姐妹们的宝宝也是这样捣蛋呢,不知道到底有没有影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:17

我宝宝动的时候只有脚那个部位踢得我痛。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:17

em16 大家的宝宝都是捣蛋鬼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:20

em49 我宝宝也会踢的我可疼 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:30

会呀,现在就踢的我肋骨这里很疼,宝宝下午和晚饭时晚上时都很活跃,但就是下午这时候踢我感觉最疼。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:43

原来真的会踢腾啊,那要让宝宝小心点啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:06

会痛的.宝宝有时会在里面用力顶,觉得自己肚皮都要破了.em30 

点击查看全文
hym19810625 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:07

原帖由 香桔茶 于 2010-5-7 15:20 发表 想问问楼主资料里写19周因为宫缩严重住院保胎,严重到什么程度,住院都用了什么药,住了几天啊?我现在也宫缩次数比较多,很害怕

我宫缩当时几乎是每隔5分钟左右就一次,自己觉得不对劲才去医院的,经医生一检查说是每隔5分钟就一次,属于比较严重的宫缩了,后来就留在急诊输液,输的是硫酸镁,是抗宫缩的药。输了一夜后没有好转,然后就住院继续保胎了,保好几天才好转出院的。幸好是在上海,如果是在老家肯定完蛋了。如果你宫缩比较严重,还是要谨慎的,不能掉以轻心,论坛里就出现二十几周宫缩宝宝走了的例子。你还是趁早到医院里去看看医生,自己不要再家里胡思乱想,不要再家里干等,我当时去到医院里的时候就被医生训斥了一顿,说我太大意了,没有尽早去医院呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:10

原帖由 老虎小天使 于 2010-5-7 16:06 发表 会痛的.宝宝有时会在里面用力顶,觉得自己肚皮都要破了.em30" /> 

我家宝宝有时候就是这样子,在里面使劲的顶,恨不得把肚皮顶破爬出来似的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:11

原帖由 一直很肥 于 2010-5-7 15:14 发表 会的,只是时间持续很短

对呀,持续时间不长,只是晚饭后动的肚子疼,不过也要持续半个多小时呢,不知道小家伙哪来那么大的劲头

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:30

我家宝宝最近也是动的时候特别有劲,感觉是嫌空间小了,使劲拧啊拧的,肠子啊,膀胱啊都被折腾到了。今天踢到我的肋骨了。有是有一动还老想放屁。╮(╯▽╰)╭

点击查看全文