要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

晒产后照了 (原帖-30+的大肚写真 已经升级 6.28 剖腹男宝 7.2斤 有宝宝照片 姐妹猜对了么)

楼主: 麦芽CC
34062148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网.jpg 播种网2.jpg

还不知道男女 慧眼的姐妹帮忙看下啦 宝宝已经出生了  6.28 剖腹产 男宝宝 7.2斤 呵呵 姐妹们猜对了没啊  带宝宝好累的 生的时候我125 现在月子第18天 只有103斤了 宝宝照片 第一张是15天的 第二长是13天 呵呵   产后照片是37天的,貌似97斤。目前体重未变动了。。。。

em35 

点击查看全文

麦芽CC (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 微笑芭比 于 2010-5-7 11:57 发表 真是美女妈妈,本来我也想拍孕味照的,但是自己现在的身材实在不敢露了,看着浑身都是肉肉,长了40斤了~~~真是羡慕楼主的身材~~
其实我也胖啊 花了装 再造型 就好看了 给自己留个纪念也不错呵呵
点击查看全文
麦芽CC (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 秋意寒情 于 2010-5-7 11:42 发表 照的好漂亮,楼主身上都没怎么长肉呀,希望我到时候也可以照的漂亮。em14 
长了的呢 目前张了三十斤呢 呵呵 手脚都粗的要命 呵呵 真人是不敢拿出来看的 呵呵
点击查看全文
麦芽CC (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 亲亲Baby!~ 于 2010-5-7 11:54 发表 猜男宝,跟我的肚肚超级像,我的是男宝!!~~~楼主很漂亮,写真也很美,,,羡慕~~~~
亲 你做过B超嘛?呵呵 我一直没B超男女 但是还是蛮想知道的呢 对了 我们肚子很像嘛? 我比较下怀哦 而且 肚脐是凹的 亲的呢?

点击查看全文
十级宝宝 |

哈哈 好美的CC啊

真美美~~~~~~~em14 

点击查看全文
十四级宝宝 |

我好羡慕没有花花`em29 

点击查看全文
麦芽CC (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 小帅虎宝 于 2010-5-7 12:12 发表 哈哈 好美的CC啊真美美~~~~~~~em14 
em30 em30
点击查看全文
麦芽CC (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 淡淡紫烟 于 2010-5-7 12:13 发表 我好羡慕没有花花`em29" /> 
亲的花了嘛?我的母亲没花 希望以后也不花就美好了 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |

哇,大家都说楼主好美呀。我也觉得又可爱又漂亮。

点击查看全文
九级宝宝 |

一边孕吐,一边顶贴

点击查看全文
十级宝宝 |

仙女妈妈,我猜肯定是个俊儿子,哈哈

点击查看全文