要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

想问一下,孕中期的姐妹们现在还有尿频的现象么

楼主: 合合美美
1133820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经怀孕20周了,怎么尿频尿急的现象比以前还严重了?还有上厕所方便的时候,总感到小腹坠坠的.不知道大家是不是也有这种情况啊?[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-25 11:25
我也20周了。不过好像一直都没有怎么有这个问题!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 12:00
我现在30W,每次出门走一会就想找厕所.如果是坐车的话.要好一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-25 15:22
我现在也一直尿频的,如果晚上水果吃多的话,一晚上要起来4到5次,如果少喝水不吃水果的话,也至少要起来2次的[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-25 15:47
我现在没以前那么严重了,以前每晚上至少要起4,5次,现在如果晚上水吃的少的话,可以不用起夜~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-26 09:41
[em03]这是正常的,大家都差不多,我前几天还有点尿道炎了呢?因为老要去厕所,害我晚上睡不好,有时候晚上我就挨到不挨了再去,结果就这样了,所以JM们要吸取教训哦,有了就去上厕所,要不好难受的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-26 11:14
我23W+2D了,白天还不好,晚上睡觉前小家伙动得比白天厉害,老踢到膀胱那里就老想上厕所。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-26 11:20
我是早期就晚上尿频了。现在15周零一天,还这样。晚上总是尿急就醒了,老是睡不好。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-26 11:38
[em43][em43]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-26 16:37

我现在4个月.比上个月少些!开始还以为出现什么问题了呢,后来同事姐姐说了就放心了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-26 16:51
我也是这样,为这事我还去检查了二次,只要尿常规没事,应该都算正常的,就是老要起来上WC很烦,但也没办法。[em04]
点击查看全文