要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

两月不来月经,婆婆叫我开路

楼主: xly0122
77805148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月10日末次月经,4月14日BC看到排卵积液,最低温35.8,最高温36.5,目前温度在36.4左右,但是,排卵第24日了,ZZY依然白板,月经依然不来。

老公这些天已经说过几次,两个月都还没来,一年能有几次机会,今年看来是又要失败了。春天刚过,还有三个季节,每次都早早下了悲观的论断。

结婚两年半,从未怀孕,这次LH已经从去年的18点多下降到5点多,内分泌完全正常,只是月经周期比较长,卵泡长大比较慢。

难得在月经35天看到排卵积液,感觉有很大进步,一直觉得自己怀上了。可是,为什么一次次让我失望,月经又不来。

年后已经谈到离婚的问题,后来两个人决定再试一年,关系也很好,平日每晚饭后散步一小时以提高体质。

5月5日,提取两人公积金并借了点钱还清房贷,房产证上没我名字,因是婚前买的,首付他们家出的。这点我倒不担心。

今天一大早,婆婆叫我去检查,说如果是我的问题,请我开路走人,不要害了她儿子!如果是她儿子的问题,我愿意留下过就过,不愿意也请走人!

月经一直没来,我一直相信自己还是有希望。只是这样的折磨,让我不堪忍受。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:33

亲爱的,我找到你了,我是云云噢。我挺你的。加油,咱们都行em12 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:46

非常理解楼主的心情,我建议你还是去做个输卵管的造影吧,我开始也是很害怕,后来是没有别的办法了,就去做了,我本人是属于身体很不好的,很容易过敏的体质,还特别怕痛。不过还好,造影过程还可以忍受,管子也是通的,不过还是去大一点的医院做的好。我的情况很严重,多囊卵巢加纵膈子宫,泪也不知道流了有多少,可是哭有什么用,我现在在治疗中,我想只要一直治疗,终究会有孩子的,不过我的老公和婆婆还好,婆婆从来不主动说起这个话题,我说的话,她也是安慰我,老公说的也还可以,主要是他一直坚信我们会有孩子的,话说回来,真的到最后我没有孩子,我们的婚姻也不知道会是什么样子,我现在也要做婚姻解体的准备,毕竟站在他们的立场,也不容易,现在你就不要管任何人说的话,专心治疗,努力,加油!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 20:06

什么嘛?女人就是拿来生娃娃的吗?PP也是女人,她就不知道其实你也很痛苦吗?女人又何必为难女人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 20:26

em47 最讨厌婆婆加入到夫妻之间来 em96 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:15

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:28

这是什么婆婆啊  真是的..  

这种事情急事急不来的..唉..

这样的婆婆即使你有了孩子  还是一样找别的岔  来烦你..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 22:25

你们不是爱才走在一起的嘛?两个要是有这些放左中间,心情已经是怀孕最大的阻碍``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 22:45

相信自己一定可以的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 22:58

你婆婆真不是人!

鉴定完毕!

(同样是女人,她怎么就不能体谅下你的心情呢?)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 22:59

不行就试管吧~试管有很多成功的例子啊!

点击查看全文