要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

两月不来月经,婆婆叫我开路

77743148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月10日末次月经,4月14日BC看到排卵积液,最低温35.8,最高温36.5,目前温度在36.4左右,但是,排卵第24日了,ZZY依然白板,月经依然不来。

老公这些天已经说过几次,两个月都还没来,一年能有几次机会,今年看来是又要失败了。春天刚过,还有三个季节,每次都早早下了悲观的论断。

结婚两年半,从未怀孕,这次LH已经从去年的18点多下降到5点多,内分泌完全正常,只是月经周期比较长,卵泡长大比较慢。

难得在月经35天看到排卵积液,感觉有很大进步,一直觉得自己怀上了。可是,为什么一次次让我失望,月经又不来。

年后已经谈到离婚的问题,后来两个人决定再试一年,关系也很好,平日每晚饭后散步一小时以提高体质。

5月5日,提取两人公积金并借了点钱还清房贷,房产证上没我名字,因是婚前买的,首付他们家出的。这点我倒不担心。

今天一大早,婆婆叫我去检查,说如果是我的问题,请我开路走人,不要害了她儿子!如果是她儿子的问题,我愿意留下过就过,不愿意也请走人!

月经一直没来,我一直相信自己还是有希望。只是这样的折磨,让我不堪忍受。

点击查看全文
xly0122 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 08:47

补充一点,丈夫76年,我81年1月,实质上也是农历80年12月。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 08:53

结果什么时候出来????

如果是你的问题,就真的走路??你老公同意?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:40

em29 lz加油一定会有小宝宝的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:41

em27 em27 人怎么这么现实啊,把老婆当成了生育工具了么?

楼主姐姐自己要看开噢!不管结果怎么样,对自己一定要好!我感觉夫妻感情好的话,没必要离的……大不了再做试管嘛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:42

楼主,我建议你们两夫妻都去检查一下,查明病因了好对症治疗,我也是结婚三年未孕,后来检查出来是我有问题,我两侧输卵管都通而不畅,不过幸亏我遇到一个好婆婆跟好老公,在他们的支持与鼓励下,我一直坚持治疗,终于于3月份怀孕了,相信,只要有信心,你也一定会好孕的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:45

em49 有病要积极治疗啊,怎么能说离婚就离婚呢???真是郁闷,楼主不要难过,你们就去不孕不育医院检查吧,我估计你是多囊卵巢所以很久才来一次月经哈。。。。。。em71 相信宝宝会有的,缘分到了,宝宝就有了哈!心情放松,不要总是想着这个问题,该干什么干什么去~!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:53

楼主加油啊,我也是两年了没怀孕,老公一直也对我不理不踩的,说我这辈子都生不了孩子,但是我心里一直都不服,我要证明给他看。em41 em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:54

这么多外在因素干扰怎么能顺利怀孕?

楼主应该先把感情问题剖析明白,如果老公和婆婆不是一样的意见,那就不要理你婆婆,如果住在一起就搬离她,她无权干预你们的感情生活。  如果你老公也是这个态度,建议你跟你老公谈明白说清楚。因为你要知道你老公是否坚定。

不管怎样,检查治疗是第一位的! 没有经过检查治疗就要离婚走人什么的,未免太主观太不科学了,现在都什么年代了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-7 09:55

抱抱LZ,,特能理解你现在的感受,不管有什么问题都是能解决的,两个人先去检查一下,有问题就积极治疗,没问题心情就放轻松些,别灰心,都会好孕的……

我们的年纪相仿,我老公77的,我是81的,我们结婚5年备孕也有4年了,仍未好孕,一切检查都做了,我俩都很正常,我几次和老公提出离婚,但老公都没同意,他说在不怀我们就准备做试管,如果试管不成,老公就不打算在要孩子了。

点击查看全文