要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

聚会上见到我曾经爱的人

楼主: 腾腾的妈妈
684330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我该怎么写自己呢?我不知道自己是否做错了,在大学十年的聚会上,我见到了曾经深爱的人,看得出他很想见到我,虽然在几个月前,他刚结婚。我刻意的不主动和他说话,因为老公介意我和他见面,所以我就尽量躲着他,也因为他也已经已婚了,我也没什么好期待的缘故。但是他还是主动的过来找我说话,这是我早就预料到的,他在结婚之前曾经给我在msn上发过信息问我有时间吗出来聊聊,怕结了婚就没机会聊了,我没有见他,我心里想见他,但是又不敢见他,因为我在意老公的感受,也不想再继续我对他的思念。

聚会上,他诉说着他的新婚生活,磨合期和老婆之间的矛盾,经常吵架,他老婆的过于敏感而而,我倾听着,开解着,交流着,如同我以前倾听他一样,在交流了之后他对我说为什么我们那么像,为什么他老婆就和他没有这种默契,我们没有缘分。是的,我们没有缘分,老天在捉弄我们,大学的时候我爱他,他不开窍,毕业了却在两地,因为在两地,他没有给我任何承诺,我们之间什么都没发生,只把感情留在心里,见面的时候就是聊啊聊,感觉彼此的心那么近,但是谁也不说出来爱,后来他有了女朋友,后来他因为工作的原因来到了我的城市,可是他有女朋友了,而我只能相亲相亲,等到我有了男朋友,他又和他女朋友分手了,他也没有对我要求什么,知道我结婚,有一次出来见他,他问我,如果换作是我,我们两个在不同的城市,我会怎么办,我说我不知道,没有实现的爱情不能假设,他说等我三年如果我的婚姻不圆满就来找他,我只是听听而已。我过着我的日子,虽然不是那么尽如人意,磨合期的时候和老公经常吵架,也想过离婚,但是我这个人就是想把日子过好了,结了婚就好好的过,老公也不是坏人,只是不成熟而已,于是我有了孩子,我们的生活会像许多家庭那样有时幸福,有时烦躁,但是还不坏。后来他也结婚了,我想我们是彻底没有缘分了。没想到聚会上,他仿佛很想念我,很遗憾的样子,是的,我也这么想,我们本来就很默契,只是没有缘分,在一起聊天他能理解我我也能理解他,我们才应该是最合适的啊,可是这个已经不可能了,那天很激动,因为和同学们在一起唱啊跳啊,彼此也说了很多心里话,就痛快了,他坐在我身边靠着我,我有一种想和他拉手的冲动,他问我幸福吗?我说还行,他说他希望幸福是他给我的。大家一起跳舞的时候,他居然在我脸上亲了一下,还把脸凑到我嘴上,我当时有种触了电的感觉,他的举动又激起了我埋藏很久的情感,我特别想和他拥抱,我想他也是吧。

于是我们来到僻静的角落里,我们拥抱了,为了我们这么多年的遗憾,我们彼此相爱却不能在一起,我紧紧的抱着他,我其实就是想紧紧的抱着他,因为我们从来都没有抱过,我感觉他的嘴在我的肩膀上游离,我不想这样,我觉得这样不好,我只是想拥抱而已,以了却我的遗憾,可是当我想捧着他的脸告诉他这个的时候,他亲吻了我,一直在亲吻我,开始我不想回应,后来也回应了,我不知道这样对不对,我想他是情不自禁吧,我说:“走吧?”他固执的说不走,我说了很多遍,他只是拒绝,我无力拒绝,我爱他,他的手在我身上游离,他把我的手伸进他的下面,我不情愿,但是还是被他的手引导了,就这样我们拥抱接吻抚摸,情不自禁,虽然我内心有着愧疚,但是我无法拒绝他,后来他捧着我的脸说:你以后一定要幸福,遇到困难一定要告诉我!我点头,然后我把他的拉链拉上(其实只是抚摸了那里),他给我整理了衣衫,我们决定回去,他拉着我的手走出这个角落,然后到了很多人的地方,我抽出来,于是一切又恢复了原状,这个就是全部过程,也许聚会就是了了我的遗憾,以后我就不会再想了,我们都继续我们的生活。

恢复了上班生活,我的心里还不能释怀,他也是吧,我们以后不要经常来往了,希望我们都谨守自己的诺言,好好的过我们的日子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 08:45

相见不如怀念,楼主过好自己的日子吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:12

能够理解楼主的心情,毕竟我们都是过来人。不过感觉你们在同一个城市生活,会有危险,因为人的感情一旦上来很难控制。如果遇到适合的机会,难免不会在一起。所以好好考虑下吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:54

能够理解楼主的心情。只要经历过这种感情的人都会这样的。尽量理智一点吧,错过的就真的错过了,人生不可能没有遗憾的,有很多事情是很无奈的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:02

相忘于江湖,把各自的日子过好才是最好的~~~~~~把持住自己,千万别再犯错了!因为你老公能感觉的到,也是为了你现在的小家,为孩子~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:11

对,我也觉得这男的另有所图,他根本不是很爱楼主,只是搞个婚外情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:13

有时候遗憾反而很美,去弥补遗憾只能更遗憾。你单身的时候他爱你就会追你,会和你在一起,而不是等他分手才要说等你,错过不是偶然。有了拥抱就想着发生点别的,自控力可是说不准的,爱你的老公爱孩子最好还是别见面了。人生哪有这么多完美呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:23

马上停止!否则万劫不复!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:25

em27" /> 昨天刚刚看完一个故事,也是写着一个已婚女人和自己的已婚上司的婚外情,两个人从暧昧关系到发生关系前前后后有一年多的时间,女人本来只是想拉拉手,满足一下心里的愿意,不想让自己遗憾,但有了拉手,又想亲吻,有了亲吻,又想做一次爱,哪怕只有一次,结果他们去开了房,有了第一次,我以为看到这里,这个女人该知足了,也该抽身了,但没有,后面的第二次,第三次和以后的无数次及无尽的相思,疼痛,我看着都揪心,有一次男人和女人说两个人一起私奔,放下名利地位,只要和心爱的女人在一起,女人被男人的话感动了,对他更加全心全意。有一次男人给女人发信息时,被老婆看到,要抢手机,男人手机里的信息全部删除,女人怀疑但没有证据,却也让男人体会到水深火热的煎熬了,因为公司出事,男人对女人很冷淡,女人因为这个男冷淡而痛苦,而把气出在了自己的女儿身上,打了自己的女儿,虽然事后特别后悔,但我想,小孩子还是会记得的。女人也想离开男人,出去旅游来忘记男人,但没办到反而更想念这个男人,疯了一样的回来,见到男人就上了床!!!后来两个人再次好起来,女人想要和男在一起,永远的在一起,但这次男人沉默了。。。

女人得到了什么?无非是心灵的痛苦,肉体上的刺激! 我问老公,这些婚外情,他们要的是什么?老公说,婚外情女人好找,男人不好找,要的无非是刺激,男人一般不会离开结发妻子的。我想就像上面那个故事里一样,男人沉默后说的一句话:人家(指他自己的妻子)再不好,也是我的结发妻子,也是人家为我生儿育女的。

楼主:珍惜你身边的人,谁也不知道,明天我们是不是还活着,你身边的人是不是还健康,所以,把每一天当最后一天来活,你会开心些,不要去想那些不实际的东西,男人也很脆弱,不要伤害你身边的人~~~~~

好好生活~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:31

第一:这个男人结婚了还这么做,还拥抱接吻,甚至让你摸他的私处,这个已经很出轨了。真正的好男人不会这么做的。如果他真的深爱你,那份爱应该是在心理某个角落的,是一份适当的关心,是你需要时候给你的帮助,是转化为一份深厚的友情就可以了。只能说明这个男人还很不成熟,把你约出来,给你谈他的家庭生活,谈妻子之间的问题,想要干什么?你和他新家有什么关系呢?就是抒发感情吗?真的很不成熟!

相信我吧,上面姐妹们说的都是对的。

第二:我也有深爱的但不是我的丈夫的男人,因为很多原因不能走到一起。现在大家只是偶尔写信联系,可是我心中他的位置在那里没有任何人可以超越。我剔除掉了我们之间坏的东西,只留下了我们好的感情。同时我们之间很明白对方都已经有了家室,不可以再雷池一步,所以我们不会见面。因为见面聊天都是对彼此家人的一种伤害。

楼主,你这种关系还是太危险,如果你的老公知道,应该是多么的伤心,而违背了婚姻家庭责任的诺言,很可能惹火烧身,只不过时候没有到,还是理智加理智吧,远离他真正的远离他。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:47

其实,有的时候真的要有遗憾.

只有遗忘才没有遗憾

点击查看全文