要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

聚会上见到我曾经爱的人

683330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我该怎么写自己呢?我不知道自己是否做错了,在大学十年的聚会上,我见到了曾经深爱的人,看得出他很想见到我,虽然在几个月前,他刚结婚。我刻意的不主动和他说话,因为老公介意我和他见面,所以我就尽量躲着他,也因为他也已经已婚了,我也没什么好期待的缘故。但是他还是主动的过来找我说话,这是我早就预料到的,他在结婚之前曾经给我在msn上发过信息问我有时间吗出来聊聊,怕结了婚就没机会聊了,我没有见他,我心里想见他,但是又不敢见他,因为我在意老公的感受,也不想再继续我对他的思念。

聚会上,他诉说着他的新婚生活,磨合期和老婆之间的矛盾,经常吵架,他老婆的过于敏感而而,我倾听着,开解着,交流着,如同我以前倾听他一样,在交流了之后他对我说为什么我们那么像,为什么他老婆就和他没有这种默契,我们没有缘分。是的,我们没有缘分,老天在捉弄我们,大学的时候我爱他,他不开窍,毕业了却在两地,因为在两地,他没有给我任何承诺,我们之间什么都没发生,只把感情留在心里,见面的时候就是聊啊聊,感觉彼此的心那么近,但是谁也不说出来爱,后来他有了女朋友,后来他因为工作的原因来到了我的城市,可是他有女朋友了,而我只能相亲相亲,等到我有了男朋友,他又和他女朋友分手了,他也没有对我要求什么,知道我结婚,有一次出来见他,他问我,如果换作是我,我们两个在不同的城市,我会怎么办,我说我不知道,没有实现的爱情不能假设,他说等我三年如果我的婚姻不圆满就来找他,我只是听听而已。我过着我的日子,虽然不是那么尽如人意,磨合期的时候和老公经常吵架,也想过离婚,但是我这个人就是想把日子过好了,结了婚就好好的过,老公也不是坏人,只是不成熟而已,于是我有了孩子,我们的生活会像许多家庭那样有时幸福,有时烦躁,但是还不坏。后来他也结婚了,我想我们是彻底没有缘分了。没想到聚会上,他仿佛很想念我,很遗憾的样子,是的,我也这么想,我们本来就很默契,只是没有缘分,在一起聊天他能理解我我也能理解他,我们才应该是最合适的啊,可是这个已经不可能了,那天很激动,因为和同学们在一起唱啊跳啊,彼此也说了很多心里话,就痛快了,他坐在我身边靠着我,我有一种想和他拉手的冲动,他问我幸福吗?我说还行,他说他希望幸福是他给我的。大家一起跳舞的时候,他居然在我脸上亲了一下,还把脸凑到我嘴上,我当时有种触了电的感觉,他的举动又激起了我埋藏很久的情感,我特别想和他拥抱,我想他也是吧。

于是我们来到僻静的角落里,我们拥抱了,为了我们这么多年的遗憾,我们彼此相爱却不能在一起,我紧紧的抱着他,我其实就是想紧紧的抱着他,因为我们从来都没有抱过,我感觉他的嘴在我的肩膀上游离,我不想这样,我觉得这样不好,我只是想拥抱而已,以了却我的遗憾,可是当我想捧着他的脸告诉他这个的时候,他亲吻了我,一直在亲吻我,开始我不想回应,后来也回应了,我不知道这样对不对,我想他是情不自禁吧,我说:“走吧?”他固执的说不走,我说了很多遍,他只是拒绝,我无力拒绝,我爱他,他的手在我身上游离,他把我的手伸进他的下面,我不情愿,但是还是被他的手引导了,就这样我们拥抱接吻抚摸,情不自禁,虽然我内心有着愧疚,但是我无法拒绝他,后来他捧着我的脸说:你以后一定要幸福,遇到困难一定要告诉我!我点头,然后我把他的拉链拉上(其实只是抚摸了那里),他给我整理了衣衫,我们决定回去,他拉着我的手走出这个角落,然后到了很多人的地方,我抽出来,于是一切又恢复了原状,这个就是全部过程,也许聚会就是了了我的遗憾,以后我就不会再想了,我们都继续我们的生活。

恢复了上班生活,我的心里还不能释怀,他也是吧,我们以后不要经常来往了,希望我们都谨守自己的诺言,好好的过我们的日子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:05

虽然你结婚了,但是还是要告诫你: 结了婚的男人不要招惹!!!不管以前再怎么有感情!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:24

原帖由 乖蛋蛋宝宝 于 2010-5-7 09:05 发表 虽然你结婚了,但是还是要告诫你: 结了婚的男人不要招惹!!!不管以前再怎么有感情!

相信楼主以后不会了!想见不如怀念,这句话其实说的非常好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:32

楼主这么大人了,应该很清楚,如果他真的爱你,你们当初单身的时候就应该已经在一起了,现在既然结了婚,就不要想着过去了,而且,说句不好听的,现在的已婚男人有几个是动真心的,无非是找找刺激而已。楼主不要被花言巧语蒙骗了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:19

我跟楼主有个同样相式的经历,我也和他断断续续的有十年,但是从来没有牵过手,现在都十年没见面了,他还没有结婚还没有女朋友,我也希望有一天见面有一个拥抱,以最简单的方式来了缺这些年的遗憾,但前段时间有一次机会去见他,最后我还是放弃了,还是保留在心底要好一些.

祝福楼主把握现在的生活吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:18

em10 楼主,我感觉他不是很喜欢你也,如果一个男的要是真的爱你,怎么可能会一直那么错过,又不是电视剧!就把这个当作是一段青春记忆吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:32

这男的另有所谋

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-8 07:47

楼主已经算是出轨了,而且绝对做错了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 07:58

这个男人只是因为自己的婚姻不如意,才想和你旧情复炽.其实就算你们生活在一起,也会有很多矛盾的.我跟老也是同学,在一起好多年才结婚的.结婚之前一直觉得我们两个很有默契,根本看不到对方的缺点.结婚之后加上生活的琐事,两人在吵闹中开始磨合.恋爱跟婚姻还是不一样的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 08:37

em47 过去的就让他过去吧~

珍惜现在的生活!

点击查看全文