要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

结婚第5年了,宝宝却还没降临。。。。(终于拿到官方证明了,我升级了!)

楼主: 知了知了
3368781689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好啊,我想宝宝都快想死了,再不怀孕真的连死的心都有了啊。。。。。。(楼里已有很多位姐妹如愿怀上小宝宝,来过小楼的姐妹大多数都怀上了,希望每一位都能怀上!)

5月17日

6月19日

7月19日

8月18日

9月19日

10月17日

11月10日

12月10日

1月14日

2月15日

3月19日

4月20日

希望这次人授成功!十月第一次人授失败,医生让自然怀孕两个月。24-25排卵,23-24号都有同房,希望成功!加油!等待之中。。。。。。

昨天月经又来了,继续努力,希望这是最后一次月经了。

等待月经,准备第二次人授。希望好孕!~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:20

楼主我们同病相怜  感觉 压力好大啊 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:23

一直都在努力,有时候都想放弃了,可看到我嫂子家的孩子,真的好可爱,让我信心百倍,大家一起努力吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 15:05

em27 心情很重要   放松

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:48

一定要把心放宽点,别想那么多,别给自己太大的压力,顺其自然!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:07

是的心情很重要的,我和老公备孕了半年,每个月都紧张死,YJ好了就准备测试PL,之后又要等YJ,弄的人都神经兮兮的,去医院做了各项检查后一切正常,配了点“胚宝胶囊”说是暖宫的,还有就是铁质叶酸,VE之类的,回家之后想先吃着,也不那么紧张的检测PL了,顺其自然,没想下个月就有了。LZ你也可以去配点我上述的药吃吃,再加上心情放松,顺其自然,不要把自己的神经绷那么紧,我把棒棒传给你噢,一定很快会好孕的噢。大家一起加油。。。。em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:15

就是心情太紧张了,我听医生说暖宫很重要的,就是什么子宫没暖好就不容易有BB,告诉你几招噢,和水要喝温烫的,肚子不能凉,晚上最好用温烫的水泡脚半小时左右。反正是不能让寒气进身,再吃些暖宫的药就可以了,我只吃了4盒的“胚宝胶囊”就OK了,你们身体一切正常,就是这些平时不注意的小原因了,楼主加油。。。。em30 

点击查看全文
知了知了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:32

谢谢大家的光临和建议!VE我也一直吃的,暖宫的没吃过不敢乱吃 ,怕有副作用啊

点击查看全文
知了知了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:32

谢谢大家的光临和建议!VE我也一直吃的,暖宫的没吃过不敢乱吃 ,怕有副作用啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:03

暖宫的药吃着会发胖的,我去年大概长了8斤左右的样子,但是西医有说我怀疑是多囊,但是中医一直说我是宫寒,所以我基本没吃西药,一直用中药调理,你找准病因吧,如果真的是宫寒,建议你吃点鹿胎膏吧,我是从去年11月19来过月经后再没来,今年3.8号开始吃鹿胎膏,然后第二天温度升高,3.20出去旅游后没再吃,4月初查出来的怀孕。。。希望对你有帮助。。。放松一些。。。

点击查看全文
知了知了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:13

我查不出病因,只能中药调理着。生孩子是不是命中注定的呢?

点击查看全文