要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们有4月11号YJ测到好孕的吗?(已有一位好孕,大家来沾沾孕气噢)

楼主: 娜娜不孤单
455224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月11号月经,前天用ZZY测了大白板。。是不是太心急了,哎~!我亲爱的宝宝,你何时才会来到妈妈的身边呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:22
原帖由 vivian宝贝 于 2010-5-6 21:19 发表
11号yj 24号pl  3号水印今天的如图 秀儿的干了后已经是阳了 我是4月10日的YJ,可是还不敢测呢,怕失望。但愿能粘到你的好运,这个月也好运。

一定会的 大家一起抓住虎尾巴em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:22

呵呵,引用的格式有一点不对em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:24
原帖由 kairi 于 2010-5-6 21:21 发表 恭喜恭喜em30" />
现在还不敢高兴太早,怕炸胡呢~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:26
原帖由 澄澄曦 于 2010-5-6 21:24 发表
现在还不敢高兴太早,怕炸胡呢~!

继续观察 隔天加深就没错了em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:29

原帖由 kairi 于 2010-5-6 21:26 发表 继续观察 隔天加深就没错了em59
我早上测ZZY出现淡淡水印,刚才吃饱饭忍不住又测了一根,还是水印,但水印明显的比早上的加深,我跟老公都很高兴,但是老公还是提醒我别激动,等下星期去医院拿到官方证明为准~!呵呵

我想问问MM你好孕的症状有哪些呢 ?我老感觉自己的症状跟来例假一样,所以也不敢确定怀没怀上。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:57

我也是4月10日的YJ,24号PL,5号测zzy白板,是不是就没有希望了呢?但温度还在高温区37度。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:58

我想要个兔宝宝!加油啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:59

我4月8号的月经,还不敢测呢,老公也不让测。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 22:04
原帖由 澄澄曦 于 2010-5-6 21:29 发表
我早上测ZZY出现淡淡水印,刚才吃饱饭忍不住又测了一根,还是水印,但水印明显的比早上的加深,我跟老公都很高兴,但是老公还是提醒我别激动,等下星期去医院拿到官方证明为准~!呵呵
我想问问MM你好孕的症状有哪些呢 ?我老感觉自己的症状跟来例假一样,所以也不敢确定怀没怀上。

我是7天的时候开始腰酸 8天开始小肚子应该是子宫有明显疼痛 和2月生化那时的一样 立马发现是着床痛 胸碰的时候疼 还有什么呢 心慌 心跳加快 一般在88以上
还有白带稀稀的多多的 主要这几天感冒有些发烧 嗓子疼堵鼻子 也不知道是就感冒还是早孕反应em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 22:05

我4月9日YJ到现在一直用大卫验PL都是白板,唉~~~

不知道是不是不会PL呢!!!

希望沾上点好孕气!!!

这个月好孕

点击查看全文