要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

心里好难过哦!怀孕60多天还没看看胎芽胎心!孕84天,宝宝还是走了。。。

楼主: 茉茉不默
2190538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em29" /> 我好难过哦!

这是我第一在论坛上发表我的心情,没想到我第一次怀孕也会遭遇胎停,真的好难过哦!

虽然这个宝宝不是在我意料之内来的,可是有了宝宝我就想好好把宝宝生下来,毕竟都是身上的一块肉。

这是我第一次怀孕,之前我没有怀孕过也没做人流过,我LG也是我第一的男人。为什么要这么对我!em29" /> em29" /> em29" />

今天听到这噩耗,真的是茶不思饭不想。两个宝宝竟然这样子!60多天BC的时候还没看到胎心胎芽,心里真的很沉重,HCG也降了,可是医生也说了是两家医院的对比,可能没办法参照,叫我重新再抽血看看结果如何再决定要不要清宫!

em29" /> em29" /> 我一直没办法接受这事实,我都没什么症状,早孕的症状也还在,可是为什么会这样子?

em25" /> em25" /> 希望明天抽血结果能够给我一丝希望!em25" /> em25" />

昨天是孕12周去社区建卡的时候发现宝宝已经不行了,本来打算明天去做无痛人流的。结果昨天晚上回来的时候YD已经开始有褐色分泌物出来,今天中午的时候上厕所的时候发现YD流了很多大大的血块,可惜已经被马桶刷下去了,连宝宝的最后一面都来不及见面了。

昨天一知道宝宝不行了,泪水止不住的流。结果今天就飞走了。

宝贝,你们会不会怨妈妈没有好好照顾好你们?

宝贝,你们在天堂一定要等着妈妈,相信妈妈很快就可以和你见面了。妈妈会一直在原地等着你们的回来。

宝贝,妈妈很坚强的,不哭不伤心,因为妈妈相信宝贝你们是爱着妈妈的,不会让妈妈白等的。

宝贝加油,明年兔年的时候,妈妈一定把你们接回来,这一次妈妈会好好保护你们的。不会再让你们孤独的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:01

楼主不要太难过哦!说不定宝宝是坚强的!

我上次也是第一次怀孕,结果四十几天的时候出血,B超已经看到了胚芽,但没心博,开了黄体硐,让我一周后复查,因为考虑到B超对胎儿不好,就没去,结果,八十天的时候出血,第二天B超发现胎停了,胚芽已经很大了,但却没有心博,痛不欲生,没办法,只得住院手术清宫,接着打了一周的点滴,消炎药到现在还在服用,明天就是宝宝离开我的整整一个月了,一切备孕方法已经开始,希望宝宝早日回家!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-8 14:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 14:36

希望楼主好孕! em25 em25 em25 

点击查看全文
茉茉不默 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 20:59

em25 em25 em25 幸好这次的抽血结果很好,婆婆和妈妈去帮我问神明,说孩子还活着,心里算是一种欣慰吧em25 em25 em25 宝宝加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:16

昨天是48天了,我去了照B超,孕囊才10*13*10mm,其他什么也没有em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-8 21:46

如果hcg正常的话还有希望,但是hcg降了就不好了,祝福,。

点击查看全文
茉茉不默 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:57
原帖由 椰子糖 于 2010-5-8 21:16 发表 昨天是48天了,我去了照B超,孕囊才10*13*10mm,其他什么也没有em81 
没事的,才48天,不要担心!还早
点击查看全文
茉茉不默 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:58
原帖由 小虎娃娃 于 2010-5-8 21:46 发表 如果hcg正常的话还有希望,但是hcg降了就不好了,祝福,。
em25 em25 em25 恩,我也是这么想 的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:37

LZ,现在你的情况怎样了?

点击查看全文
茉茉不默 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:10

em28 隔天抽血的时候HCG又上了很多,看起来情况不错,和之前一个老医生说的一样只是胚胎发育的比较慢,所以我家里人叫我保胎到3个月以后再说。

点击查看全文