要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

32周+1天------BC检查结果 姐妹们帮忙看看

楼主: baby糖糖
567921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎方位:臀位        双顶径:8.6     脊柱:未见明显中断

胎动:好               胎心:157        胎盘位置:宫底后壁

成熟度:1级         厚度:3.3          羊水:4.1

股骨长:6.2 

脐带饶颈一周

还有一句话是:胎儿颈旁见U型切迹  是什么意思啊?

点击查看全文
baby糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:18
32周双顶径:8.6  是不是大了啊??脐带绕颈一周。。我现在要注意什么??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:47

注意胎动就行了。感觉异常就去医院看看。我和你预产期一样,我32周检查,小家伙也绕住了。以前都没有的。可能这阵子她太爱动了。不过我宝宝双顶径比你的小一点点。我的是8.3。不过也没什么?还有更大的呢。我在网上查的32周双顶径的平均值为8.17士0.65'''',你在正常值范围内的。没关系。宝宝有大有小的。其他正常就好了。em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:03

和我数据差不多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:06

楼主你的宝宝比我的大。我32+2做的bc,双顶径是8.1,股骨才5.5,担心宝宝腿短。

点击查看全文
baby糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:00

谢谢姐妹们。。。我现在放心我~~~em28 em28 em28 

点击查看全文
baby糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:46
我记得我28周大排畸的时候B超 宝宝股骨长才3.6   一个月过来。现在已经6.2了。呵呵。长的真快呀em49
点击查看全文
baby糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:16

em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:22

那就是绕颈一周,绕颈两周的话是个W型压迹,我家宝宝也是U型的,没事的,绕颈的宝宝很多,有的到最后快生时还能绕出来呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-8 13:26

都差不多吧!我的宝宝也小呢!医生告诉我!呵呵

点击查看全文
baby糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:14

放心了,希望宝宝再绕回来!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文