要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

天天母婴大作战

楼主: 宝宝的宝儿
612920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在距离预产期还有24天,睡觉总是睡不好,左睡右睡每天晚上翻身都会醒过来,然后发现被压的那只手和腿都麻木了,起来时候腰还疼,腰部的骨头有时候还有骨头与骨头头碰头的那种卡一下的感觉,肚子里面的宝宝也是个夜猫子,经常我困的不行了,他却兴奋的不睡觉,左一下右一下的打拳击,真的有些过分活跃,动的厉害的让我觉得肚子痛痛的,痛的时候我的身体也会抽搐一下,宝儿却在白天就撅起屁股睡也不是很爱动,每次我拍醒他,过一会又睡着了,我们就是这样他睡觉的时候我骚扰他,我睡觉的时候他骚扰我,简直就是天天母婴大作战~!!em26还好快出来了,我想请教下姐妹们,临产前都跟我一样吗?
点击查看全文
宝宝的宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 02:44

原帖由 yoshino 于 2010-5-7 13:29 发表 哈哈,LZ妈妈白天有没有补觉,白天的时候补个觉吧,下午也午睡会儿,多睡几次估计肚子里有小宝宝给搞懵了~~没准就给调整过来了。

这办法好~~!!!顶一个,哈哈哈em14 em14 em14

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:59

我家宝宝已经调整过来了,晚上睡觉,白天折腾,早晨我不起床Ta也不动,还是我起来把TA叫醒的,我家宝宝随我也喜欢睡觉!em37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-5-9 11:05

我家也是,有时候半夜了特别活跃,白天又懒懒不怎么动,害得我晚上睡不好白天又担心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:07

太搞笑了,期待胎动

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:09

我家的宝宝原来也经常在睡觉的时候闹腾,后来临睡前我就做思想工作,告诉宝宝,妈妈累了,要休息的,宝宝也要休息,起床了妈妈再和宝宝玩。慢慢的宝宝就规律了,睡觉的时候还算是比较安静的。em5 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:33
em26 em26 我宝宝也是啊~白天经常动,晚上我睡觉姿势不合他的意,就乱踢,早上7点半他会准时叫醒我~崩溃啊~!就觉得天天都睡不好觉~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:59

原帖由 晴宝、 于 2010-5-6 22:08 发表 楼主我觉得我的宝宝和你的很像。。也是夜猫子,白天懒洋洋的动作也少,晚上我要睡觉了也是一个劲的踢个不停。。偶尔三点了还在里面耍,唉。。我还有好久才熬出头啊。

我也是这样...经常半夜三点被他弄醒....白天难得动几下..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:30

原帖由 虎宝宝阿妈 于 2010-5-9 11:33 发表 em26" /> em26" /> 我宝宝也是啊~白天经常动,晚上我睡觉姿势不合他的意,就乱踢,早上7点半他会准时叫醒我~崩溃啊~!就觉得天天都睡不好觉~!

你宝宝还好了,要到早上七点多才叫你醒呢,我家宝宝一清早五点多钟就把我踢醒,我想可能是他饿了,因为每天早上五六点钟我醒过来都是很饿的,不然的话我很能睡的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:53

我家宝宝是喜欢我在走来走去的时候睡

我安静下来TA就非常活跃

估计将来要抱着哄着睡了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:56

我老公也会在宝宝睡觉的时候拍我肚子,他对宝宝胎动很感兴趣em67 

每次这样我都会打我老公下:人家要睡觉啦……等以后宝宝长大 我也让他在你睡着的时候把你拍醒看你乐不乐意em14 

点击查看全文