要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

天天母婴大作战

611620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在距离预产期还有24天,睡觉总是睡不好,左睡右睡每天晚上翻身都会醒过来,然后发现被压的那只手和腿都麻木了,起来时候腰还疼,腰部的骨头有时候还有骨头与骨头头碰头的那种卡一下的感觉,肚子里面的宝宝也是个夜猫子,经常我困的不行了,他却兴奋的不睡觉,左一下右一下的打拳击,真的有些过分活跃,动的厉害的让我觉得肚子痛痛的,痛的时候我的身体也会抽搐一下,宝儿却在白天就撅起屁股睡也不是很爱动,每次我拍醒他,过一会又睡着了,我们就是这样他睡觉的时候我骚扰他,我睡觉的时候他骚扰我,简直就是天天母婴大作战~!!em26还好快出来了,我想请教下姐妹们,临产前都跟我一样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:25

em14 em14 em14 我和不厚道的笑了,呵呵,好可爱的宝宝啊, 没事的,楼主马上就见到宝宝了,多开心啊!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-5-6 22:08

楼主我觉得我的宝宝和你的很像。。也是夜猫子,白天懒洋洋的动作也少,晚上我要睡觉了也是一个劲的踢个不停。。偶尔三点了还在里面耍,唉。。我还有好久才熬出头啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:28

em38 LZ家宝宝好可爱,相比之下,我们家宝还算体贴的,我醒了,TA就醒了,白天动来动去,自己玩,晚上我睡觉,TA也睡觉,从来不闹腾我,呵呵,我经常夸TA知道心疼妈妈!em63 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:39

我家宝宝也比较好动,晚上也一个劲的动半天,不过我不知不觉睡着了也就觉查不出她在动了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:52

呵呵,我家宝宝晚上也是醒几次,每次都要折腾会,我现在都被TA闹皮了,照睡不误。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:08

em27 我家宝宝现在就开始跟我对着来了,不分白天黑夜,只要我睡他就醒,我醒他就睡。

em49每天都精神恍惚了。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:16

em14 你家宝宝真逗~ 看来俺家这个还算老实的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:28

我宝宝是不分白天黑夜的想动就动,动的最少的时候应该是早上这段时间其他的多很活跃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:29

哈哈,LZ妈妈白天有没有补觉,白天的时候补个觉吧,下午也午睡会儿,多睡几次估计肚子里有小宝宝给搞懵了~~没准就给调整过来了。

点击查看全文