要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

办准生证要求做妇检,证明第一胎,气愤!

楼主: hehenihao411
4635816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚满12周,为了办准生证,跑到计划生育指导站办准生证,被要求做妇检,因为上次胎停育的经历,看到办事员拿了扩阴器心就有点怵,问她们不做这个行吗,结果她们说要看是不是第一胎,糊里糊涂就做了,涂了碘伏,看的也很快,但我心里就是有点不舒服,之后不放心地问了好几次,你们涂的碘伏对胎儿有危险吗,她们心不在焉地说没事,出来后越想越气愤,总感觉不踏实,心里很郁闷,问下有姐妹有类似的经历吗?还有这种检查对胎儿有影响吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:48

em28 检查没事的吧 心理作用

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:26

真逗,要看也要去医院看啊,他们有什么医疗设备吗

万一看出大出血,他们担得起这个责任吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:43

我现在也是遇到这种情况,真烦,如果只是看看肚子罢了,真要拿什么扩阴器我绝对不干,宝宝要是感染了或早产了怎么办?我现在24周了,真烦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 23:22

em28 我二胎准生证都办好了,没有那么麻烦啊~!交几个证就办好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 07:16

我去办的时候也要妇检证明第一胎的,就一常规妇检而已

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:28

em96 唉,又查到这贴了,到现在我的准生症都没有头绪,很烦很烦,每天都不愿意想这东西,可是还是得想,不然到时请不到产假。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:10

我今天去办也是要我做个妇检,不过那个医生去学习了,我都不知道要检查什么呢?现在正担心着,万一她真的要用扩阴器那怎么办?

点击查看全文