要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

产检,老公没有陪过,看到别人心酸酸的

楼主: 毛虎妈妈
53200110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到现在宝宝也有五个多月了,可是几次的产检都是婆婆跟我去的,然后我再自己坐车回家。

反反复复几次都是这样,而在医院里,上下划价看医生也都是我一个人搞定,婆婆要么在一个地方等,要么跟随去的一个亲戚在聊天,唯一的作用就是帮我拿着包包,看着别人都有老公陪着,什么事情都是家人冲在前面去询问,我的心好酸。

老公是很忙,尤其是新厂车间在做,他要负责,所以更难得回来,我一周能见他一次就不错了。而我每次产检,他都隔得好远,甚至有时根本不记得我产检的时间,要是宝宝一切健康,我都会打电话跟他报喜,但是他好像还有点觉得自己已经要当爸爸了来的太快,没有办法适应一样,好想产检的时候他能听到宝宝强有力的胎心,更想他能看到BC机里宝宝的胎动,可是这所有的精彩的瞬间却只有我一个人默默的欣喜。

很盼望老公每次回来的那一天,想着他开心的抚摸着我的肚子,宝宝惊喜着被爸爸的声音吸引,可是都没有,老公本是个不会害羞的人,但是他却从来不主动跟宝宝说话,也没有参与过胎教,我很失望,可是我更失望的是,刚开始怀孕前,老公回到家都会哄我开心,抱着我亲亲,可是随着月份的增大,我是不是变丑了,老公已经一个多月没有亲过我了,对于房事他更没有兴趣,说是为了宝宝,一个男人真的能控制这么久吗?

或许老公的工作真的很忙,每天要想的事情很多,但是好像生孩子都是我一个人的事情,跟他没有关系,最近又因为婆婆的关系,我们之间产生分歧,但是他还是会主动给我打电话,可是每次写下这些心情的时候,眼泪好不争气。

我跟老公是同学,之后我就嫁给他留在了武汉,我自己是山东人,来到这边除了要好的几个同学之外连个说知心话的人都没有,整个孕期都在家,真的把我快憋疯了(我的工作是在实验室,所以为了宝宝的健康我还是辞职在家了)。以前老公很爱我,我却不知道现在的他是否还依然爱我了,怀孕后更爱哭了,也知道对宝宝不好,可是我怎么就开心不起来呢?

点击查看全文
毛虎妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:57

还有比我还心酸的,男人真的有时候觉得不负责任,让老婆怀孕后好想跟自己再也没有关系了

为什么什么事情都要女人去做?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:59

我那位也只陪我去过一次,就是第一次产检,之后就没有过。哼!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:02

你还有婆婆在一起陪着哦,,别酸了,,呵呵,我从早期先兆流产每天跑去医院打针,到现在5个多月,老公没陪我去过一次呢!每次都是自己挂号自己排队…… 没那么脆弱哦,,别郁闷了,,,其实我们很坚强,呵呵。男人要赚钱去,我们能独立点,就独立点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:25

我怀孕以后产检都是妈妈陪呢,老公在外地,一个月才能回来一次,而且都是周末,所以只陪过一次~不过每次检查完都会打电话给他汇报下情况,嘿嘿~我觉得跟妈妈一起去也挺好的em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:45

刚刚还狠LG狠的咬牙切齿的  不过产检每次都是他陪的  那会差不多天天晚上都陪我散步  从怀孕起到生出宝宝来   AA 一直不断   每个月也有1次2次这样   我一直都认为是他应该做的   但是在宝宝快1岁那会    突然出现个女人  才知道在我怀孕期间他们一直都有联系    突然到来的背叛毁掉了他之前所做的一切    我恨死他了  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:53

em30 那我比LZ幸福,我一直是老公陪着去多,他去负责挂号,排队,拿东西,我就等着被叫产检

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:29

没事的,我也一直都是自己去的,婆婆在我八个月之前都不知道我怀孕了,老公从来没时间陪我去检查,最后我要被拉去剖的时候都是一个人被拉去的,因为医院提前手术了,我老公跟我妈妈还没到医院,没事的,你看我这不也好好的,宝贝也这么大了,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-5-7 12:43

楼主你知足吧...我老公也从没陪我去产检,我婆婆甚至我怀孕到现在都没来看过我一次,就是每1,2周一个电话而已,产检都是自己一个人医院跑来跑去的!只要宝宝健康,何必在乎那么多呢~~:)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:51

我也是,除了初期几次产检老公去了之外到现在都是我自己去的,马上就30周了,虽然也很羡慕其他MM有人陪,但是想想他工作那么忙而且去了也没什么用,心里也就没那么别扭了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:00

我都是一个人去的,老公要看店走不开,这是可以理解的em28 

点击查看全文