要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

JMM据说胎动男宝顶上来,女宝左右乱动,这个说法准不?

楼主: 09男虎宝宝
1675625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说胎动男宝是顶上来的,女宝左右乱动,这个说法准不?有验证过的妈妈说说呀?还有就是生男宝肚几眼弹出的有这个说法吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 16:56

我的是男孩,两次BC都说是男孩,但要是翻牌的话,请原谅我告诉你的答案哈em67 

肚脐眼开始要突出了,但是邻居姐姐也是男孩,没突出

胎动,是左右乱动,并不是顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 16:58

em41 em41 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:05

我肚脐已经突出来了,胎动是拳打脚踢、鼓包,再就是你说的顶上来。个人觉得胎动看男女没有科学依据,而且肚脐是否突出也不准。我已经B超过了,是女宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:06

我姐到生的时候才凸起来跟肚子一平  男孩

我现在28周 还是凹进去的 B超女孩 

这个准妈妈本身身体有关的吧  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:13

据说后期肚脐眼平的也是男宝,我堂姐怀我外甥女4个月的时候肚脐眼就突出来了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:15

有听说过这样的事情!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:27

我以前胎动就是左右动 右边居多···肚脐眼平的 没凸出来挖···em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 23:33

我怀女儿的时候就凸出来的

反应啊特征的,哪说的准

点击查看全文
09男虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:57

em16 em16 看来生出来最准,特征都是因人而异的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:57

我的肚脐早就突出 动的最多的也是左边,现在他动跟以前不一样,以前一动一跳的,现在感觉是一拱一拱的,但还是左边拱的多,不知是男还是女,生了来验证哈

点击查看全文