要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕早期嗜睡的姑娘们进

楼主: nalam
3670056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都是什么时候结束嗜睡反应的?我实在快要崩溃掉了……我没有什么别的反应,就只是困。在外面玩还好,一旦在室内工作或者没有神经兴奋点,就会开始想睡。没有经历过那种困的人不会了解的吧。

因为排卵晚,所以签名里预产期是九周多,按例假期算的话也有十周四天了。但还是不行。胸部已经没前段时间那么胀痛了,可是这个嗜睡还是不行啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:00

我和你一样,除了渴睡没有别的反应。到现在还渴睡呢...不过比之前一个月好一点了,现在就是上午起不来,傍晚的时候特别困,其他时候还好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:50

我孕早期也超级困,吃着晚饭都能睡着。

现在好多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:51

特困,每天要睡十个小时以上,但要上班,比较郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:01

十三周以前都超級能睡,現在好多了,恢復正常了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:20

没办法咯,困了就睡,我早期有时候饭都顾不上吃.... 就是睡..

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-9 16:05

我超爱睡觉,干呕~其他没什么~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:11

我倒没那么嗜睡,可能是怀孕前就爱睡觉,所以差别不大,就是这两天开始犯恶心,肚子饿,就是胃口不好.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:50

困!头昏!什么时候能好啊em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:53

我孕5周了,确实困,有一些恶心的感觉不过尚可忍受不吐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:59

每天睡十个小时,晚上不到十点就倒在床上睡了,呵呵

点击查看全文