要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

天气热了 宝宝怎么使用尿布 求经验方法

楼主: 彧彧妈妈
1248429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在5月份了。天气热,每天都用尿不湿觉得捂的不舒服。如果使用尿布穿裤子怎么办?裤子总是尿湿,如果使用尿布兜好像也不透气,光屁股孩子太小,怕着凉,想问姐妹们都怎么使用尿布的?

还想问下室内温度25-26度 宝宝穿一个小裤子可以么?上衣穿2件会不会热?请教了em12

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:13

我家业准备给宝宝用尿布了哦,天气热了,用纸尿裤不舒服的,我家也是用的帮宝适的纸尿裤,至于会尿湿裤子嘛,就多用两条尿布好啦,那样很少会尿湿裤子的哦,我家现在是白天用尿布,晚上用纸尿裤的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:22

白天用尿布自己做的,晚上用纸尿裤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:31

。。。我宝宝现在5个月多点。。其实从很早我就不给宝宝用尿不湿了。尿片也没用过~~天冷的时候白天是把尿的,晚上一片尿不湿,现在天热了,晚上练尿不湿都不用了,晚上只把尿一次~·孩子也不受罪~·我也没觉得挺麻烦~~主要是从很小的时候就给孩子把尿他也习惯了~~我也习惯了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:59

白天基本都是用纱片和尿布,晚上才用纸尿裤,纱布是一泡尿就换,反正一天下来,也不知道要洗多少。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:59

我家宝宝是晚上一张纸尿裤,早上我婆婆不给他穿,说是闷着不行的

早上的时候就半小时把一次尿,很好把的说..真的尿湿了,就换呗.

天气好,很快就干了.em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:27

我家一直用尿布,所以满月的时候我就开始把了,现在基本不尿裤子了,不过刚开始的时候以把就哭,差不多一周时间就习惯了

你室内温度可以,宝宝一般火气旺盛,我们现在就穿了一个单衣和单裤,前几天给穿的是加厚的,都起痱子了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:02

em33 我家左宝是一直用花王的纸尿裤,透气性蛮好的,很少红屁股。不过到了夏天我也决定白天给她用纱布尿布,晚上睡觉还是用纸尿裤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:40

我家宝宝从出生到现在都是用尿布和尿垫,没用过尿不湿,而且我也不打算给她用,很多宝宝用的多了小屁屁上都出红点点

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 22:03

原帖由 牛娃子 于 2010-5-7 14:31 发表 。。。我宝宝现在5个月多点。。其实从很早我就不给宝宝用尿不湿了。尿片也没用过~~天冷的时候白天是把尿的,晚上一片尿不湿,现在天热了,晚上练尿不湿都不用了,晚上只把尿一次~·孩子也不受罪~·我也没觉得挺麻烦~~主要是从很小的时候就给孩子把尿他也习惯了~~我也习惯了~

晚上只把一次,宝宝不是要尿床吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 12:14

em16 纠结的问题,我发现用尿片不仅是宝宝要换裤子,我也要长换,前天傍晚我就换了三条裤子。郁闷的!

点击查看全文