要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

天气热了 宝宝怎么使用尿布 求经验方法

1226629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在5月份了。天气热,每天都用尿不湿觉得捂的不舒服。如果使用尿布穿裤子怎么办?裤子总是尿湿,如果使用尿布兜好像也不透气,光屁股孩子太小,怕着凉,想问姐妹们都怎么使用尿布的?

还想问下室内温度25-26度 宝宝穿一个小裤子可以么?上衣穿2件会不会热?请教了em12

点击查看全文
彧彧妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 12:58

自己顶顶 有经验的姐妹 来传授经验阿 

点击查看全文
彧彧妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 13:05

em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 13:39

24小時紙尿褲,從出生到現在。用透氣性和吸水性好的尿褲,比用尿布好,寶寶睡覺或者玩,都不會被尿濕打擾,我們這裡大概也是26度,我只給寶寶穿了一件短袖的包P哈衣,睡覺的時候在外面套個長款長袖的和尚服,就不用蓋被子了em17 

点击查看全文
彧彧妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:08

原帖由 小棉~棉 于 2010-5-6 13:39 发表 24小時紙尿褲,從出生到現在。用透氣性和吸水性好的尿褲,比用尿布好,寶寶睡覺或者玩,都不會被尿濕打擾,我們這裡大概也是26度,我只給寶寶穿了一件短袖的包P哈衣,睡覺的時候在外面套個長款長袖的和尚服,就不用蓋被子了em17 

现在也是纸尿裤 我用的是帮宝适金帮 ,不知道你用的什么牌子  现在天气热,怕出红屁股。

我家宝宝小  能穿这么少么?

点击查看全文
彧彧妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:09

em28 em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:24

我没什么办法,就是多买几条裤子,湿了就换.

然后就是不能由着宝宝尿,隔一段时间就得把尿。这样省尿布,也省裤子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:26

我也想知道这个尿布怎么用。

前几天热用了几次,宝宝老是尿湿裤子,老是换裤子折腾死了。

怎么塞才不会弄湿裤子啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:37

我家的是垫两层的尿布,吸水性好点就不容易弄湿裤子,,尿不湿现在只有晚上才用,担心那个太闷了,对宝宝JJ发育有影响,看着宝宝垫尿不湿我就不舒服,老觉得他闷,每次晚上喂奶的时候我都把他的尿不湿撕开一边给他透透气。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:54

em28 em28 

点击查看全文