要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

姐妹们,我这样变态吗?

楼主: monica的宝
988131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公一个月大概出去喝两三次酒,十点半喝到十二点多,偶尔是两点钟,每次去喝酒我一个人在家都睡不着,等到他回来,我想着他能哄一下我,当时的我真的是一肚子的气发泄不了,所以他哄我的时候我不接受,他哄的不耐烦了就睡他的觉,于是乎我就开始不停的说他,有时干脆不理我跑到隔壁房去睡,有几次因为是冬天我担心他在那边没被子会着凉就去拉他过来,过来后他又哄我,然后和好。

每次我都会哭,他说我:“为什么每次只要我出去你一定要这样对我,一定要哭,难道你就不能先睡吗?总有一天你会逼到我不回来的”

每次他回来我们几乎都会吵架,几乎每次我都会哭,几乎闹一两个小时,闹到累了就都睡了。

每次都是他回来,吵,哄我,继续吵,最后和好,这样重复着

昨天晚上我跟他聊这个问题,最后也不欢而散,他说我变态,难道我真的变态吗?我只是不想他喝酒,一年多怀不上小孩,喝酒本来就不好,这也有错吗?他没回来我睡不着,这也有问题吗?一个生了气的老婆想老公哄一下自己也叫变态吗?其实我也想过自己先睡的,我也想他回来还是开心的,我不想吵架,可是我就是控制不了自己,也许我把对方看的太重了吧,我没有了自我,他说要给对方一定的空间,我真的不知道要怎么给,姐妹们帮一下我吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 18:27

我觉得还是好好聊聊,你想让他哄你,还是想让自己得到关注,他出去并不是不重视你,

闹并不能解决问题,他还是不太了解你的想法~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:37

楼主的情况和我没结婚前几乎一样。

结婚前,我老公也经常喝酒和打牌,因为工作原因所以也要经常熬夜,

总是因为这么问题我和他吵得厉害,后来我让我老公选择,第一戒掉非应酬的酒宴和打牌的恶习,第二和我分手,结果我老公真是把他之前的坏习惯戒了。现在只是偶尔出去舒缓一下压力打打牌(一周不超过3次),都是不能超过晚上12点半回来的~我们是事协议好的,要是迟到协定时间半小时开始算,第一个30分钟罚款500,第二个1000,第三个1500,就这个样子,我老公现在都不感太晚回来,也不会再为这事吵架了。如果是要应酬或者是朋友生日等情况我都是不会有要求的,让他玩到散场才回来的,也不等他门。

其实男人也不容易,工作压力,家庭压力,外界压力,都比我们女人重,结婚了就要信任他,让他有一点空间去放松自己的!再说要孩子也不一定只有你老公的问题,双方都有责任,既然他那么晚回来你还等他,他都不懂珍惜,你就要好好珍惜自己,女人不休息是很容易变老的!我现在都看开了!以前总是等他。现在他去玩我就自己找节目,或者看看书,我老公回来很晚见到我熟睡的样,都觉得很惭愧,每次回来都轻轻亲亲,然后抱着我睡。现在比以前更会疼我了!楼主要用用方法才行咯!希望楼主最后能得到你想要的幸福!em59 

点击查看全文
monica的宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:46

感谢姐妹们的关心,我一定会调整好自己的心态,可能我把他看的太重了,感觉都没有自我了,向你们学习.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:37

其实每个人都学会体谅对方就没事了!男人要出去喝酒应酬是很正常的事情!或许他也有他的苦衷,如果你不理解他的苦衷,回来还要和他闹,试问你还喜欢回这个家吗?彼此体谅下对方吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-6 20:51

我老公什么都好,就是太爱喝酒,喝多了还喜欢闹事,不过现在好多了,只要他没喝多回家,我觉得已经很不错了,他也承诺要改,但只能一步一步来。我也知道他戒不了,只希望他能少喝点就可以了,做为一个男人,生活的压力也蛮大的,给他点自由吧。

楼主老公一个月喝2,3次不算多了,回来还知道哄你,比我老公强多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:54

MM 告诉个方法 把自己打扮的漂亮点也在晚上出去喝酒  比他还晚回来 他看着肯定会难受

虽然我老公不是这样的 但他工作很忙 也陪不到我 一看我打扮的漂亮出去玩 他就紧张 我现在很乖  这种做法只能偶尔一次  长做不好  总一句话 就是让他看到你的魅力 好好打扮自己

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:09

哪里是变态啊·可以理解的,让谁都会不高兴的,偶也一样。不过我不会跟他吵了,他喝完酒回来本来就什么都不知道了,还跟他吵什么啊?大不了不理他就是了,过后再收拾他吧~呵呵~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:12

你老公怎么跟韩国人一样爱喝呢?em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 22:32

我老公也经常喝醉。

他自制力不太好(我是这么认为的),一旦有几个人起哄,那酒啊就一杯一杯接着下肚,经常喝到烂醉喝到吐~~~

我们第一个宝宝发育不好,我不知道与他长年喝酒是否有关。但是以后再怀,肯定是要戒一段时间才行吧,可他就是戒不掉。为此,我简直气得都有砍人的欲望了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 22:53

我老公以前也经常喝酒到很晚才回,我在家等,一分一妙,回来了就麻烦我,直到三四点钟才让睡,我第二天七点多就起床上班,他还在呼噜呼噜睡,很累很累,但是我从来没有因为这事和他吵过,我性格里温顺的太多,只想着恩恩爱爱的一起生活,尽量少吵闹,人活不过百年,该珍惜。老公跟我在一起后,戒了烟,戒了麻将,现在戒了酒,要问我有什么驯夫之道,真的没有,我从来没有要求过他改变,我只是做好我自己,理解关心他,生活中又不泛情趣。某些道理我相信他自己会明白,所以我们越过越好。LZ,如果他自己不自觉你吵也没用,只会伤感情

点击查看全文