要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

姐妹们,我这样变态吗?

981031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公一个月大概出去喝两三次酒,十点半喝到十二点多,偶尔是两点钟,每次去喝酒我一个人在家都睡不着,等到他回来,我想着他能哄一下我,当时的我真的是一肚子的气发泄不了,所以他哄我的时候我不接受,他哄的不耐烦了就睡他的觉,于是乎我就开始不停的说他,有时干脆不理我跑到隔壁房去睡,有几次因为是冬天我担心他在那边没被子会着凉就去拉他过来,过来后他又哄我,然后和好。

每次我都会哭,他说我:“为什么每次只要我出去你一定要这样对我,一定要哭,难道你就不能先睡吗?总有一天你会逼到我不回来的”

每次他回来我们几乎都会吵架,几乎每次我都会哭,几乎闹一两个小时,闹到累了就都睡了。

每次都是他回来,吵,哄我,继续吵,最后和好,这样重复着

昨天晚上我跟他聊这个问题,最后也不欢而散,他说我变态,难道我真的变态吗?我只是不想他喝酒,一年多怀不上小孩,喝酒本来就不好,这也有错吗?他没回来我睡不着,这也有问题吗?一个生了气的老婆想老公哄一下自己也叫变态吗?其实我也想过自己先睡的,我也想他回来还是开心的,我不想吵架,可是我就是控制不了自己,也许我把对方看的太重了吧,我没有了自我,他说要给对方一定的空间,我真的不知道要怎么给,姐妹们帮一下我吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:28

em8 确实会一肚子气,我老公当时查出精子不好,可是经常应酬喝酒大醉,又戒不了烟。可是大人只会把生孩子的压力给我,我看着超火,很想离婚,他又不肯。。。不过你老公比较自私也

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:29

沙发哦~

怎么是变态呢,我老公昨晚也是出去喝酒不回来,他虽然不会哄人,但是他至少知道自己不对。LZ也要调整好心态,在他哄你时跟他好好沟通,生气时解决不了问题的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:30

不是沙发em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:47

一点也不变态,是你老公自己不对!怎么能这样呢,还是备孕阶段呢。LZ一次就该闹大点 ,让他不敢有下次

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 12:00

lz调解一下自己的心情

他喝多了还知道哄你,你还想怎么样啊

他迷迷糊糊的你跟他吵有什么用啊,只会让他更烦,他还知道哄你,你就放过他

等他清醒了再跟他理论,晓之以理动之以情,都这么大人了,他什么都明白。你可以跟他谈条件,可以喝酒,但是必须在几点之前回来,不能喝多等等条件

你想他出去喝酒一定是和朋友去喝,他也不想喝多晚归,还不是不想在朋友面前没面子吗,他本来心里就对你有愧疚才回来马上哄你,你还没完没了的,他当然跟你吵了

吵来吵去最后还是你退让又何必让自己心里不痛快啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 12:10

我也很讨厌老公晚上出去,

这样我一个人在家会很无聊,

因为这事我也经常跟老公吵架,

不过后来跟他沟通后,

把自己实现想法告诉他,

现在好多了,呵呵

两人在一起一定要学会磨合哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 12:25

还好我老公不喜欢喝酒,偶尔公司有应酬也是饭毕就回来了,他做出口,应酬也不多

平时出去肯定会带我,他喜欢跟我一起出去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 12:28

男人也不爱喝那么多酒的,只是没办法应酬。。我老公就是这样,每次每办法才喝的。我很同情理解老公。他也是为了这个家。。有时候他回来很晚。我不生气。为什么生气啊?????em67 em67 

我俩虽然在一起将近6年了。。。我俩的感情越来越好。很少吵架。。

我觉得你俩好好谈谈心吧。。把自己的想法说出来。不要总是吵架。静下心来谈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 12:40

有时候能帮助自己的也就只有自己

我老公有时候出差几天都音讯全无,如果我不打电话他也不知道打电话回来

一个人在家的时候一定要自己照顾好自己,男人靠这样也管不牢的

LZ为了肚子里的宝宝,你尽量开心一点,我老公一点都不哄人,我有时候哭了也不哄我,性格因人而异,保持愉快的心情吧!

点击查看全文