要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

JMM做糖筛的时候喝的是糖粉还是葡萄糖注射液啊?

楼主: anna889
2461318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17  早上先是空腹抽了两管,后又五分钟内喝了五支葡萄糖注射液。一小时候又去抽一管。。em16 回来的时候想想没兑水喝,指数会不会高一点??当时医生也都没说,前一晚要少吃糖的。。还吃了西瓜,油桃的。怕过不了,要做糖耐。。。

想问问JMM注射液要不要兑水喝的啊。。??em23 em23 em23

点击查看全文
anna889 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:24

糖筛7.54,险过em30 em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:28

em28 怎么楼主要抽那么多次的。。。我就喝糖水前12小时禁食,到医院医生开个单子去喝50G糖水,一个小时后抽两管血,因为顺便做了一个血常规,要不只抽一管。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:40

em28 空腹之前的是一支血常规跟一支餐前血糖。。喝了一小时之后是餐后血糖em70 只要通过就安心了。。嘿嘿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:46

葡萄糖液~~真空包装的那种,已经兑好的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:49

糖粉,自己兑的200ml的水喝的,一小时后抽一筒血,第一次7.94没过,过了两个星期再去验了一次,7.05,过了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:52

注射液,那个难喝牙齿多感觉要甜掉了。我从那只好看见甜的就不想吃了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:53

em36 喝那个的时候 ,喉咙都要冒火了,太腻了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:59

我第一天喝的是53g的葡糖粉兑水200ml,没过,10.16,太高了,回来担心得要命,第二天去喝80g的葡糖粉兑水300ml,轻松地过了,5.16,终于可以轻松地吃我喜欢的东西了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:22

50g的葡萄糖粉兑200ml的水

点击查看全文