要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有没有怀孕血压高的妈妈,现在31周了,期待宝宝待到足月再生,有妈妈这样么,我们互相鼓励一下

楼主: kittylovecash
1341235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次检查血压都在140,90,从30周以后大夫让每周检查一次,每次都要验尿,目前还没有水肿和尿蛋白,但是每次验尿的时候都要祈祷,很紧张,到宝宝足月还有6个星期呢,每天都担心,有没有过来的妈妈,给点鼓励,现在血压高的姐妹我们一起努力吧em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:25

三年前,因为妊娠高血压,我失去怀了28周的女儿,直到现在还在痛,地狱般的住院日子,不堪回首,老公亲手签下了判决女儿死亡的同意书,唉···有高血压的姐妹,一定要注意了,不小心,一旦得了并发症想保住宝宝都无能为力了,除非放弃大人!我严重到五脏六腑都出现炎症,衰竭的地步,也是不经意中慢慢发展的!现在又怀孕了,23周不到,医生说发病率会比第一次的高,我家人也在提心吊胆的过日子呢,祝愿所有的准妈妈都拥有个健康的小宝宝吧!em25 em25 em25 一起为我们的宝宝祈福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:28

原帖由 丁香花yw 于 2010-5-9 18:16 发表 我那时就血压高,特别一到医院测血压准高!不过妊高症筛查没事,所以不怎么担心。不过我平时没有头晕现象。

妊高症筛查,只是筛查而已,不保证百分百准确的,所以不要过多依赖和相信,当时我也筛查是阴性,什么问题都没有,其实已经是妊高症了!做好血压、尿蛋白的监测吧,注意水肿!em25 em25 em25

点击查看全文
kittylovecash (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:51

我看那个筛查也没什么用,我筛查的时候都是正常,谁知道现在血压也高,整体晕晕的,怎么办,难道还要这么晕着坚持一个多月?郁闷

点击查看全文
kittylovecash (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:03

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:16

看来血压高真看很可怕啊

我从三个月建卡的时候舒张压就在85-90徘徊了

现在28周多了,上周去检查舒张压也是临近90了,医生只是说舒张压临近正常高值了,也没说太多要我注意的,我平时饮食和作息都很注意。而且家里也买了水银血压计,但奇怪的是每次测量的血压都比医院时候测量的要低一些,有时候舒张压还不到80,我也不知道是血压计的问题还是到医院紧张的问题

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:24

祝所有的妈妈都能顺利度过孕期,平安生下宝宝~~

点击查看全文