要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有没有怀孕血压高的妈妈,现在31周了,期待宝宝待到足月再生,有妈妈这样么,我们互相鼓励一下

楼主: kittylovecash
1338135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次检查血压都在140,90,从30周以后大夫让每周检查一次,每次都要验尿,目前还没有水肿和尿蛋白,但是每次验尿的时候都要祈祷,很紧张,到宝宝足月还有6个星期呢,每天都担心,有没有过来的妈妈,给点鼓励,现在血压高的姐妹我们一起努力吧em25 em25 em25
点击查看全文
kittylovecash (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:15

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:32

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:34

我头晕,而且特别爱热,我现在都不敢去太远,总是怕晕倒呢!还是尽量在家附近转吧,对了,医生还说尽量少见大太阳em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:54

我从5各月就查出高血压了 医生开了拉贝洛尔 现在每天吃药  前几天产检尿里有尿蛋白了 而且脚也肿了 担心呢 希望宝宝一定要坚持到足月em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:00

我也吃的拉贝洛尔,还有补血药呢,我们一起加油吧,高血压尽量不要受到惊吓,还有尽量不要晒大太阳,加油加油em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:02

我原来查的时候都是130:85

今天查了下120:80

降下来了啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:41

今天去产检是125,80  也不知道是不是量错了,但是还是要验尿,还好没有尿蛋白,医生说要自己多加注意,尽量延长孕周,哎,毕竟宝宝早肚子里多待一天就安全一天啊,宝宝加油,妈妈们都要加油啊em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:16

住院所有的妈妈都顺利生下健康的宝宝em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:53

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 20:03

我几次量血压,在医院量高压都是130-135之间,低压83,我感觉我是不是也有高血压?

在家用血压计量,一直都是110/68.....

点击查看全文