要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[贴图]十月妈妈,整理我的待产包……不断添加中……

楼主: hlemom
1943786 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先是我和LG的身份证、保健手册、准生证、手机、相机、充电器、现金,这些就不上PP了。

威露士漱口水买大送小32.9元.欧乐B莹丝牙刷特惠装三支15.9元.网上买的网裤一盒四条共40元.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159075617.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 |

葡萄糖在哪买?在药房还是超市里?应该是食用的吧

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 |

受益颇多,谢谢楼主。

我还没有买呢,准备国庆长假去采购。

点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用hlemom在2006-09-24 13:32:35的发言:

安面康大码成人尿裤50.9元.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159075953.jpg[/upload]

用网裤是配合卫生巾的吧?那还需要准备纸尿裤吗?我正为这个问题犯迷糊呢~~~~

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 |
以下是引用香水百合~在2006-09-25 16:25:11的发言:

以下是引用hlemom在2006-09-24 13:32:35的发言:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159075953.jpg[/upload]

用网裤是配合卫生巾的吧?那还需要准备纸尿裤吗?我正为这个问题犯迷糊呢~~~~

[em02]
同问--另外,香水百合,能告诉我你的网裤在哪买的吗?我在淘宝上搜不到……多少钱买的?
点击查看全文
九级宝宝 |

如果剖腹,准备的东东上有什么不一样的?

点击查看全文
一级宝宝 |

婆婆都给孩子准备下尿布和一些小衣服了,自己需要的还没准备,看来得加油喽!!!

点击查看全文
hlemom (楼主)
五级宝宝 |
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
hlemom (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用yana在2006-09-25 15:36:09的发言:

葡萄糖在哪买?在药房还是超市里?应该是食用的吧

[em02]
葡萄糖在超市都有卖的.是食用的.
点击查看全文
hlemom (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用香水百合~在2006-09-25 16:25:11的发言:

[em02]
网裤的配合卫生巾用的,这个是我后来才败的,现在好像败错了.
点击查看全文
hlemom (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用estalle在2006-09-25 20:29:50的发言:

如果剖腹,准备的东东上有什么不一样的?

我就是打算剖腹.
点击查看全文