要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[贴图]十月妈妈,整理我的待产包……不断添加中……

楼主: hlemom
1942886 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先是我和LG的身份证、保健手册、准生证、手机、相机、充电器、现金,这些就不上PP了。

威露士漱口水买大送小32.9元.欧乐B莹丝牙刷特惠装三支15.9元.网上买的网裤一盒四条共40元.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159075617.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是10月的妈妈。我也开始准备了。
点击查看全文
八级宝宝 |

和LZ同一天预产期呢!!

看了LZ的待产包帮了我不少忙哦,呵呵,谢谢:》

[em04]
点击查看全文
hlemom (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用BB我们爱你在2006-09-24 15:02:02的发言:

柔湿巾,小奶瓶,楼主不带么??我准备了.哈哈.我还准备带一顶BB的胎儿帽.

楼主的连体衣是不是薄了点??I(看上去)

柔湿巾准备了,小奶瓶吸乳器里里有就不另带了,BB的小帽子也准备了一顶,南方的十月份天气应该还不算太凉,连体衣是BB出院时用的,在医院就用医院的了.加上出院时还有抱被呢.
点击查看全文
hlemom (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用我渴望宝宝在2006-09-24 15:50:32的发言:

楼主是在南方吗?要是在北方的话,十月出生的宝宝衣服太薄了。另外,还有宝宝洗屁股的专用毛巾和小便盆。

BB用的小脸盆没有准备也,要准备一个了.谢谢我渴望宝宝的提醒.
点击查看全文
hlemom (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用我爱妞妞在2006-09-24 16:43:25的发言:
小奶瓶可以用吗?一般刚开始医院都不允许用奶瓶要求只能用汤匙的,怕小宝宝依赖奶瓶以后不洗母乳了[em03]
我也这么想,所以准备了一个小汤匙.
点击查看全文
hlemom (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用豆豆叮在2006-09-24 17:36:09的发言:

以下是引用hlemom在2006-09-24 13:28:02的发言:

新安怡护乳膏
新安怡奶头保护罩48.4元.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159075678.jpg[/upload]

请问一下,这两个有什么用,何时用,会不会有味道影响宝宝?

新安怡护乳膏是保护妈妈的乳头的,这个无色无味,抹后宝宝可以直接吸允.不影响宝宝的.

奶头保护罩是万一咪咪被吸裂了,用这个罩着咪咪让宝宝吸就不会痛啦.

点击查看全文
hlemom (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用BB我们爱你在2006-09-24 18:07:50的发言:

楼主所指的网裤,应该就是我们准备的一次性纸内裤吧...

有点不同吧,网裤是用于产后恶露较多的一段时间内使用,兜住卫生巾,优点在于弹性大,无边痕,不会勒住皮肤.属一次性,使用之前不可清洗.如无染上血污可循环使用一次.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159156393.jpg[/upload]
点击查看全文
hlemom (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用yana在2006-09-24 19:39:32的发言:

网裤做什么用?收腹的?

乳头保护罩是在宝宝吸奶时罩在乳头上的吗?

葡萄糖是给产妇喝还是给宝宝喝?

呵呵,我什么都不懂,LZ能否指教一下

网裤是用于产后恶露较多的一段时间内使用,兜住卫生巾,优点在于弹性大,无边痕,不会勒住皮肤.属一次性,使用之前不可清洗.如无染上血污可循环使用一次.

乳头保护罩的万一被宝宝吸裂了乳头才用的.

葡萄糖是给宝宝喝的,这样可以去黄疸.

点击查看全文
hlemom (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用嫉妒我在2006-09-24 23:14:31的发言:
偶觉得BB最好不要带手套,会影响智力发育的,最好是勤给BB剪指甲
听老人说BB满月后才能剪指甲,之前怕BB自己抓小脸,所以给TA带手套.
点击查看全文
hlemom (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用szabu在2006-09-25 07:03:18的发言:
LZ的东东都是网购的,还是一件件到商店里挑的呀?[em02][em02]
大部分都是自己去商店里挑的.
点击查看全文