要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

(哭死,在线急等)自然流产半年了,月经老是这个样子,有没有是宫颈不好病变的可能啊!同房后出血和肛门坠胀的症状都一样的,下周出结果,现担心死!

楼主: 草原晨歌
2163219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,半年前我在妊娠40多天的时候自然流产,原因不明,后一直月经不调,每个月月经都来2次,有时好像也不是月经就像那种咖啡色分泌物,每次都断断续续,几乎整个月都不会太干净,去医院测过内分泌,怀疑过是否是排卵期出血,分别在月经第2天和第九天做雌二醇抽血化验,化验结果如下:

一、月经第二天:

雌二醇           (E2):     102.4    PG/ML

促卵泡生成素(FSH):   5.4        MIU/ML

促黄体生成素(LH):      26.7     MIU/ML

垂体泌乳素    (PRL):   10.0      NG/ML

睾酮               (T):     79.2      NG/DL

促甲状腺激素(TSH):    3.8       UIU/ML

二、月经第九天:

雌二醇             (E2):        53.7     pg/ml

孕酮                (PRGE):   0.9       ngml

对检查结果,医生判断不是排卵期出血,说是按照多囊治疗,也没有对两次的抽血结果进行对比分析,说让吃达英35一个月之后,造影,然后考虑促排。

上次月经是4月22日来的,29日结束,可是今天又有出血和咖啡色分泌物,这到底是什么原因,到底是不是内分泌失调引起的,还是有其它的炎症问题,这种不规则的出血现象到底怎样检查才能查出,去医院每次医生都感觉很不耐烦的样子,每次排队专家都要2-3个小时,现在已经结婚4年,压力大死,父母和公婆已经下了死令,我该怎么办啊em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
草原晨歌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:17

我原来也是接触性流血  平时就像月经一样断断续续的有血色分泌物  后来才知道是息肉 做了手术就好了

点击查看全文
草原晨歌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:24

宫颈息肉吗,怎么检查出来的,宫颈有什么症状,怎么治愈的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 23:07

如果排除了宫颈癌变的话,怀疑LZ是不是子宫内膜息肉啊,看这症状有点象啊.

上次自然流产没查出原因来吗?没查子宫吗?

去正规医院做个宫腔镜检查吧,我们这里是一千块钱左右.

要是子宫内膜息肉的话,可能就得做宫腔镜手术摘除了.

点击查看全文
草原晨歌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:29

原帖由 草原晨歌 于 2010-5-7 09:45 发表 今天看了关于昨天那个TCT检查的资料,主要是是排除宫颈癌变的,可是我怎么感觉自己的症状好像呢,肛门下坠感,同房后阴道不规则出血,吓死了,怎么办?

是不是就是那种想大便,又出不来,但是很疼的感觉?

如果是,你去问问医生会不会是卵巢破裂或者黄体破裂~~

我去年年底怀的孕,早在怀孕前2年就因为和老公同房突发了小腹疼痛,就跟你说的那种肛门坠痛差不多,当时都动不了了~~忍到第二天早晨去医院BC完后医生说怀疑左卵巢破裂,要求住院观察。后来自己不敢相信就又去别的医院查了查,结果一样~~不过我自己认为没事,就吃了点消炎,疏血化瘀的药~~半个月后复查就没有什么大碍了,不过后来我一当医生的朋友告诉我应该不是左卵巢破裂,因为如果真的是卵巢破裂就必须手术,怀疑当时我是黄体破裂,直至后来月经来前,左小腹都坠坠的疼!不过,这不现在都已经怀孕4个半月了~~

愿LZ早日查清病因~~康复

em25 em25

点击查看全文
草原晨歌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:58

恩,HAKUYOU,喜欢你的这种不被医生所动的精神,这次医生给我开了1000多的药物,说是消炎或者活血化瘀的,我也没拿,我想结论还没出来呢,忙啥吃药啊

其实有时候自己的判断和感觉还是很重要的,医生现在很多也是理论行医偏多,要听但也要自己做决定。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:09

如果是宫颈有问题,也不容易怀孕,精子不容易穿透,可你已经怀孕过一次,应该宫颈没问题啊,我之前也是多囊,宫颈有问题,就做了手术,当月就怀孕了,所以心情还是蛮重要,每天去想着怀孕,反而很难怀上。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:30
草原晨歌

你還在嗎,我的情況和你差不多,我是今年九月底自然流的產,現在每個月月經比以前少很多,每個月來完月經幾天後就會有咖啡色的血山現,現在還沒有去醫院,但心里覺得別扭,難受。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:32
lz,请问一下你当时自然流产完后血流了多少天呀?是什么形状的呢?我现在都流了快10天了,还有黑红色的东西,有时候一团糊状的东西流出来。流血一周后打了BC显示宫内很干净,宫外也没有东西呢。我现在也在焦急的待!希望给一些建议呀!
点击查看全文