要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期霉菌到底要不要冶呀??

786517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后就发现有霉菌了,问了医生说问题不大,开了点药,又不太敢用,看网上说有一个姐妹用了药,快出生的宝宝没有了,吓死我了,但老是不用药的话,又担心胎儿的健康,而且老是感觉肚子有点痛,姐妹们,你们都用了什么药呀,我现在十四周了.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-1 09:56
还是听医生的话,我两个月时有很严重的霉菌,最后去医院用了药后不到一星期就好了,现在也没反复过。[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-1 18:42

请问楼上的楼主,你用的什么药啊?我昨天去检查也有。。不过说很轻,还可以不用药,但是我很担心。。

[em01]em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-1 18:57

建议早期还是用食用小苏打水洗洗比较好,按2%~4%比例。

我24周左右,检查有霉菌,用了米可定,用了凯妮丁治了三次,每次都是一个星期左右就复发,好痛苦啊!后来,早晚用小苏打水冲洗(用温开水),底裤早晚换一次,底裤和毛巾洗干净后煲5分钟左右(我买了一个专煲底裤的煲,已经每晚煲底裤2个多月,呵呵。。。)。

现在我也不知道有没有好,有时还是会痒,白带黄,我准备坚持到36周后再用凯妮丁(医生说36周以后还可以用药的)。

[em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-1 19:14
我是后期去治疗的,结果是顽固性的,治不太好,因为不能吃药,帮我治疗的那个医生是认识的,她帮我翻了很多书,她说不治疗的话也有可能引起胎儿宫内感染。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-1 19:14
最安全的是进行阴道冲洗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-3 12:21
我也是啊,好像网上看到说如果你怀的是女宝宝的话就很容易传染给她,还有就是顺产的话也可能BB会感染,我想如果选择剖宫产的话是不是就不会感染了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-3 12:57

其实最好还是用清水洗啦,最好都是开水的,等凉了再洗,如果能不用什么东西就不要用啦。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-3 15:27
我也有梅菌的.因为我没有任何的状况医生说要不要治.多注意卫生就是了.我上次去检查的时候梅菌检出.有4度呢.我以前单位体检的时候梅菌是未检出的/我也很注意清洁,但是还会有.真不知道怎么办呢?希望没事吧[em01][em01][em01]
点击查看全文