要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

南昌:90后女生在网吧诞下一女婴

楼主: kissun
27522162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26" /> em26" /> em26" />

刚看的新闻

93年的小妈妈

唉,吵什么吵

标题只是引用网站的原题

记者去拍时,病床上的小妈妈用被子蒙着头

生出的小宝宝很可怜,生下来时体重轻,而且医生说小宝宝头部有四处擦伤,已经在新生儿重症监护室了

最可怜的是小孩,病治的好治不好都很可怜

大人嘛

我不想评价

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 维一小宝 于 2010-5-6 16:21 发表 说实话,我们这农村的,可能在自己本命年之前都做结扎了吧。90后生孩子的我觉得我已经见怪不怪了,至于孩子的抚养问题,我觉得既然孩子生下来了,父母就应该尽到责任。也不见得90后的生的孩子就是负担。这种问题谁知道呢!~也有30多岁的父母生下孩子还不上路呢!~
我跟老公也是农村的,一个河北一个陕西。不过我们那附近几个省份计划生育很严,都不允许这么早结婚生孩子啊,这么早生孩子放在奶奶妈妈那一代是很平常的事,不过放在当今社会还真被人议论纷纷,能传出好几十里地去呢,你那是哪里啊?可真开放啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |

先上车后补票,我觉得没有什么可歧视的,只要还补就不错了,现在的男人,不补的多了,这张票在眼里又算什么?韩国刚结婚的第一美男张东键和型男权相佑,都是三十岁后结婚的,都是先上车后补票的,这个我觉得没有什么可说的。
年龄和学历什么的,都不是婚姻最重要的构成部份,重要的是责任感。
什么时候生孩子,重要的也是一个女人要有一个强健的子宫,我个人认为还是早生比晚生好。
楼主这篇也是以事论事,我看也别扯到具体人身上去,那说的范围就广了,养不养得起孩子就更不用讨论了,人家民工还没开口呢,不也生了一堆吗?
所以说,既然拿了证,有了孩,就生呗!我们已经纳税了,九年的义务教育不是白放在那看的!多谈谈今后怎么教育孩子比在这唠叨唠叨过早性行为还实际!

em41  吃饭去了。

点击查看全文
十级宝宝 |

补充一句,昨天看了那则新闻,感到悲哀的不是她几岁生了孩子,而是她也许连和谁生的,什么时候怀的都不清楚,无知无觉、糊糊涂涂的就把孩子生在了网吧,就跟拉屎一样,愚蠢!

点击查看全文
九级宝宝 |

关于啃老有话要说

在中国啃老又不是什么丢人的事,在中国很多小城市里,都是老的在养小的啊. 有本事的都去大城市发展了, 剩下的留在家里如果不是什么好的单位不是公务员, 你说一个月就一两千块钱哪来的钱买房子买车子养孩子???

再说了啃老不光体现在钱上,有的人观念就是认为妈妈婆婆应该帮着带孩子,这就不是啃老了吗? 不光啃钱还啃精神,不要说你有给钱哦,给钱的话请月嫂嘛~~~

这个是中国的风俗罢了,有的人不能因为自己没的啃就觉得别人啃老是很丢人的事.  我觉得心态要放宽一点,你得先问问人家的父母是不是被啃的很高兴??别人怎么活是别人的事,不管钱是自己奋斗来的还是父母的只要不是偷来抢来的都可以花的潇洒. 自己挣的花的舒坦,父母给子女钱他们也涂个开心,他们怎么就不给别人呢?人家怎么过是人家的事

说完这些,有人要觉得我是啃老族才会这么帮着说话的,很遗憾啊.我也在等下辈子呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 |

我觉得sex应该是种美好的事,20岁以前看过很多小说的我应该还不敢尝试吧,现在到了这个年龄,想的和考虑的多了,这种事更不敢轻易尝试了

不过既然这么早就有了孩子,就生下来好好养吧,只是觉得现在还年轻,以后对感情的觉悟变数多,难以保证能不能给宝宝一个完整的家,都有了,这些考虑是多余的,走一步算一步吧。

点击查看全文
六级宝宝 |

em92 em92 em92 

点击查看全文
一级宝宝 |

[:e 

孕妈妈和准备有宝宝的人都是会比较敏感些,所以可爱的两个姐妹握下手啦!因为你们的性格都是直来直去的,这样的比那些居心叵测 的女人要好多啦!

事实从来都不需要证明,而真正自信的人也不会在乎别人怎么说,所以握手啦em21 

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 胖妹爱宝宝 于 2010-5-6 07:36 发表 下三滥的话谁都会说 反正气死人不用偿命你就咒我怀不上孩子 我是不是也能咒你生出来的东西缺胳膊少腿啊为你肚子里的狗仔子积点口德 这里省略掉OOXX..........不雅字眼我比较OUT啦 没你前卫我结婚晚 去年11月才结婚 目前才新婚几个月而已咱玩不来背着孩子谈恋爱那码事 也没你搞大肚子的速度快 90后嘛 流行的就是先上车后补票 无证驾驶还满世界宣扬呢你的那些个证件都留着自个慢慢欣赏吧学校准你如何如何 那也是你家的事情人活一张脸 树活一张皮 跟你这样没脸没皮的实在没什么好较真的   送你几个字回去慢慢品   屋檐水点点滴 上梁不正下梁歪  
胖妹,我挺你,90后的就是这么性早熟啊,为她爸妈感到羞耻,要是看到自己的女儿上大学时候不好好学习搞大肚子,还来这炫耀,真是死的心都有吧。估计孩子他爸都不知道是谁吧,求你赶快回家闭门思过吧,别在这丢人现眼了,90后的就真是毁掉的一代,没脸没皮的,还在这叨叨啥啊,回家洗洗睡吧,对了,奉劝你一句,你孩子长大了,你千万要给他说说你的光荣史啊,父母是孩子最好的榜样,看她能不能得到你的真传,争取16就生啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 黄虎生威 于 2010-5-6 18:08 发表 先上车后补票,我觉得没有什么可歧视的,只要还补就不错了,现在的男人,不补的多了,这张票在眼里又算什么?韩国刚结婚的第一美男张东键和型男权相佑,都是三十岁后结婚的,都是先上车后补票的,这个我觉得没有什么可说的。年龄和学历什么的,都不是婚姻最重要的构成部份,重要的是责任感。什么时候生孩子,重要的也是一个女人要有一个强健的子宫,我个人认为还是早生比晚生好。楼主这篇也是以事论事,我看也别扯到具体人身上去,那说的范围就广了,养不养得起孩子就更不用讨论了,人家民工还没开口呢,不也生了一堆吗?所以说,既然拿了证,有了孩,就生呗!我们已经纳税了,九年的义务教育不是白放在那看的!多谈谈今后怎么教育孩子比在这唠叨唠叨过早性行为还实际! em41  吃饭去了。

同意.

太同意了啊.

引伸这么多有什么意义吗?完了还得为这事吵.

说人家自找不痛快,我看,哼哼,自己倒是想想自己是不是没事找事吧.

点击查看全文
十二级宝宝 |

em27 没必要一直在80或90上做文章,这种事情并不是可以用数字可以代表一代人的,每个人都有自己的想法做法,我们没必要去针锋相对。都是要做妈妈的人啊!em28 保持好心情最好

点击查看全文