要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

南昌:90后女生在网吧诞下一女婴

楼主: kissun
27494162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26" /> em26" /> em26" />

刚看的新闻

93年的小妈妈

唉,吵什么吵

标题只是引用网站的原题

记者去拍时,病床上的小妈妈用被子蒙着头

生出的小宝宝很可怜,生下来时体重轻,而且医生说小宝宝头部有四处擦伤,已经在新生儿重症监护室了

最可怜的是小孩,病治的好治不好都很可怜

大人嘛

我不想评价

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 商宝妈 于 2010-5-6 00:20 发表

养不起就不会生了?不是照样生网吧里了?我说的“啃老族”三个字,戳你痛处了?如若不然你干嘛这么介意哇?我可没说你们90后的不该生孩子,我说的重点是要自己有能力养得活孩子,OK?你要是看不懂我说的话,就对着大众说话得了。表次次都引用我的话,这种感觉像是我在跟你唱对台!
是你自己没明白我说的话吧?我有说过你说的是该不该生孩子吗?我说的也是养孩子的问题!至于啃老族,是你在说养得起的恐怕也都是啃老族!
我只是强调不要以片概全!
点击查看全文
天使宝宝 |

em28 好吧好吧,闪人了,你继续!em28 拐到,你接着扯。。。。。。。

点击查看全文

本来只是带着好奇的心态进来看新闻,没想到大家还是看重90后这几个字…大家都是要做妈妈的,看到这样的事,很鄙视那个在网吧生孩子的。可是,为什么又要绕到90后的身上?很无奈!那标题上还有南昌几个字,怎么不都去评论南昌人?决定以后还是少上播种网了,省得心情不好!大家都是有素质的人,希望后面的姐妹只评价这个新闻的本身,不要评价一个群体!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 双身 于 2010-5-6 00:36 发表 本来只是带着好奇的心态进来看新闻,没想到大家还是看重90后这几个字…大家都是要做妈妈的,看到这样的事,很鄙视那个在网吧生孩子的。可是,为什么又要绕到90后的身上?很无奈!那标题上还有南昌几个字,怎么不都去评论南昌人?决定以后还是少上播种网了,省得心情不好!大家都是有素质的人,希望后面的姐妹只评价这个新闻的本身,不要评价一个群体!

你怀上小孩时才19岁 目前20岁(个人资料)

19岁就能拿结婚证吗 扯淡

你只比我家侄女大4岁 你还真是不一般的熟女哈 这么早就有性行为......

我侄女还在读高中 你是什么学历 掰着指头就能算出来

没有社会阅历和工作经验 月收入几何等等..........

如果不啃老 就靠你自己能养活个孩子 我还真不相信

准备好要生 跟生下来自己有没有能力养 那是两回事

点击查看全文
原帖由 胖妹爱宝宝 于 2010-5-6 06:20 发表

你怀上小孩时才19岁 目前20岁(个人资料)

19岁就能拿结婚证吗 扯淡

你只比我家侄女大4岁 你还真是不一般的熟女哈 这么早就有性行为......

我侄女还在读高中 你是什么学历 掰着指头就能算出来

没有社会阅历和工作经验 月收入几何等等..........

如果不啃老 就靠你自己能养活个孩子 我还真不相信

准备好要生 跟生下来自己有没有能力养 那是两回事

你懂婚姻法不?我是学法律的,20就可以领结婚证了!无知!而且我是大学生!是你侄女太笨了吧!这么大了还在上高中!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 双身 于 2010-5-6 07:01 发表 你会算算数吗?已经20了好不?而且我有结婚证!而且我是大学生!是你侄女太笨了吧!这么大了还在上高中!

你有点口臭 早上刷牙了没有

你现在是已经20岁了 那也是今年1月后才20岁的(资料是你自己写的)

孕周都30周了 怀上小孩的时候不是19该是多少岁啊 大姐

还大学生呢 算术这么差的都混社大搞大肚子去了吧

16岁不念高中 应该念什么

7岁入学 9年义务教育 初中毕业15岁

16岁不该念高中该念什么

小女孩还是笨点的好

不然跟你一样的19岁结婚生孩子吗 那你这点最求

20岁该大几啊 哎哟哟我还真是算不来了

不然你自己好好跟大伙说说吧

还在读书肚子就挺起来了

你还大学生呢

回家“待产未毕业大学生”还差不多吧

苏州都出你这样的好鸟 德性

点击查看全文
九级宝宝 |

写了还来回改的啊

还读法律的

婚姻法规定的19岁可以拿结婚证

大着肚子拿证你都不够格

准生证赶紧去搞个放着吧

不然孩子落地连罚款都要父母帮你买单

作孽

点击查看全文
九级宝宝 |

婚姻法第六条规定:“结婚年龄,男不得早于22周岁,女不得早于20周岁。晚婚晚育应予鼓励。”

看清楚了是周岁

你大肚子的时候几岁啊em40 

点击查看全文

em28 我是不是要把身份证、结婚证、准生证给你看啊!!!我就是最大的90后!1月的!

而且我在家待产怎么样 

我学校都同意 要你管?

而且我没说你什么吧 我只是就事论事

难怪你那么激动 原来怀不上孩子。。。em14 em14 

点击查看全文
十四级宝宝 |

em28 我OUT了~不能接受!

点击查看全文