要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级了,却被医生一句话打入地狱,只因自己疏忽

楼主: 大龄小妞
67703132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-20
强阳的时间: 2010-05-05

今早上(5月5日)测出水印的,高兴不起来,因为2号发烧吃药了(详情见“打针吃药,2天后测出弱弱阳了,我该怎么办啊?”)。

去医院验血了,因为不确定是不是宝宝来了。等待结果的4个小时很煎熬。

拿了化验单,走向门诊的时候,手脚不停发麻。医生看了单子确定我怀孕了。可是看了我吃过的药,其中一个是“病毒灵”说,这个药会使胎儿致畸,但现在胎儿太小(排卵第15天),等10天后B超查一下再订。可是医生话里话外的意思就是说,这个宝宝不能要。

坐在诊室里的时间好像很久,久到我忍了很久很久的眼泪,感觉脸烧红的厉害。老公帮问了下如果做的话,做药流还是人流,医生说无痛人流比较好。

出来诊室,实在忍不住,在楼道里大哭,一时间脑中想到了很多,但又好像想不出什么。

今天是我生日,一个早上都在猜想,送来的到底是礼物还是折磨?晚上家人帮我点蜡烛,唱生日歌,我眼眶里积满了泪水,幸好熄灯了,没人看见。现在还不敢和家人说,准备B超完再说。

都怪我不小心,都怪我自以为是的认为5月2日的那个试纸的白板,就代表什么都没有。

不唠叨了,错已经酿成,没办法挽回了,有苦只能往肚里咽,只可怜这个宝宝。。。。。。

希望备孕的姐妹们,不要再出现这种无知的错误了。不要小看开始备孕的每一天,即使是试着怀孕的第一个月,甚至第一天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 23:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
大龄小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 23:24

原帖由 泥途的泥 于 2010-5-5 23:21 发表 安全起见 还是趁早不要的好 省的后期更心痛 以后一定要注意啊 

可是,流产这么伤身体,毕竟是宝宝的生长坏境啊,破坏了,我心疼。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 23:25

LZ要慎重,不要擅自做让自己后悔的决定流掉啊。能怀上这个宝宝说明跟自己有缘,现在他正欢欢喜喜地准备当你的宝宝,你怎么忍心打掉他呢?还是多咨询一下,不要只听一个大夫的。

而且,才这么几天,药的剂量又很小,应该不会影响的。如果有问题,他自己会走的。

我以前在排卵期和后期,因为附件炎,医生就给开了消炎药,当时自己查了半天,这个消炎药也是属于孕妇或要怀孕不能吃的。我又咨询医生,他们说如果药剂量很小,是不会影响的。而且,那个药是开了一个周的,如果LZ才吃几天的话,剂量应该更小。

宝宝都是很坚强的,也要相信他。希望LZ能放宽心,也祝福LZ能生下个健康的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 23:29

另外,我也有朋友在怀孕后不知道的情况下,发烧吃过药,后来也顺顺利利地有了个健康可爱的宝宝。所以,楼主还是等B超检查一下的好。不要随便就把自己的宝宝给放弃了。

点击查看全文
大龄小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 23:33

原帖由 bluesnow66 于 2010-5-5 23:25 发表 LZ要慎重,不要擅自做让自己后悔的决定流掉啊。能怀上这个宝宝说明跟自己有缘,现在他正欢欢喜喜地准备当你的宝宝,你怎么忍心打掉他呢?还是多咨询一下,不要只听一个大夫的。而且,才这么几天,药的剂量又很小,应该不会影响的。如果有问题,他自己会走的。我以前在排卵期和后期,因为附件炎,医生就给开了消炎药,当时自己查了半天,这个消炎药也是属于孕妇或要怀孕不能吃的。我又咨询医生,他们说如果药剂量很小,是不会影响的。而且,那个药是开了一个周的,如果LZ才吃几天的话,剂量应该更小。宝宝都是很坚强的,也要相信他。希望LZ能放宽心,也祝福LZ能生下个健康的宝宝!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢了,我正调整心态呢,准备这几天好好养身体,好好吃饭,争取让宝宝吸收的足足的,等10天之后B超看看。这几天找找熟人医生护士的,看看到底能不能留下。

点击查看全文
大龄小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 23:42

原帖由 泥途的泥 于 2010-5-5 23:38 发表 看到过新闻,说有些生出来的畸形儿,就是因为母亲在怀孕的时候不知道吃了不该吃的药,后果很可怕。

是的,吃药会致畸的,只是我不知道为什么她们要生下来,最迟5-6个月也能B超查出来了吧,这是最坏的打算了,因为毕竟孩子大了,不是流产,是引产了。我没那么傻,我愿意做医院的常客,经常检查,经常筛查。如果实在不行,我不也不会强行留下的。谢谢关心,其实我也怕呢,但是,孩子已经在我肚子里了,不是说打掉就能忍心的,还是要看看是否能为他做些什么。

点击查看全文
大龄小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 23:45

谢谢姐妹们在这里鼓励我,现在很晚了,我要去睡了,至少这10天,我要为宝宝努力,如果我不努力,还有谁能帮他呢。谢谢各位了。明天见。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 23:46

抱抱楼主,不要太难过了,也许没太大问题的!而且有缘分的话宝宝一定会平安到来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 02:47

只是有可能导致畸形,又不是一定会导致的,宝宝难道就这么脆弱吗??生出畸形的孩子毕竟是少数的.现在天数还这么短, 你吃了药,大部分药物是你自己的身体吸收的了,宝宝可能根本就没有吸收的. LZ慎重考虑, 很多人不知道怀孕,还做了X光片,X光片也是可以导致畸形的,人家宝宝生出来不也好好的吗.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 07:38

你的医生完全是在放大屁!

无痛人流好????打麻醉就一定好呀,打了麻醉你当然不晓的疼(费用高)

而且必须半年后才能要!

再说了`在早期发烧不一定宝宝就是畸形~为何不给你和宝宝一个机会?

你的医生明显就是想赚钱!~我呸~太恶心了!!!

我就有痛清宫的~没感觉到有多疼`因为也需要打麻药慢慢的去等麻药在人体排泄掉!

点击查看全文