要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕之后。。

楼主: 羯星辰辰
26667119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 em40

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-10 05:56

这种男人,需要让他碰壁,在人生的道路上跌掉,再爬起来就好了。这要看他和你的命运,如果他一落千丈,你是不是会比现在开心呢?如果是,那么就祈祷他碰壁吧.

点击查看全文
羯星辰辰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:07

em28 碰壁.....如果他一落千丈...只要他心还在这个家里..我什么都不计较...

只是很多时候感觉不到他的心

点击查看全文
羯星辰辰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:08

原帖由 商宝妈 于 2010-5-10 00:59 发表 我家的,自从我怀孕了就很乖,下班了就回家。平时没啥特别爱好,在家吃过饭就是上网斗下地主。周末双休,就喜欢和朋友出去矶钓或者打下扑克牌。周一到周五天天准时回家,周末要是去钓鱼或者干嘛的都会给我说,基本我都不管。大男人一个,不用把他整天栓裤腰带上照顾着。什么该做,什么不该做,我想他自己有轻重。革命靠自觉,我不用特地的“约束“来管教他em85 

我家的要是自觉的话....我就不用什么都管了...其实我也不爱啊...天天管着好累..

点击查看全文
羯星辰辰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:05

我想这之前的事,我选择忘记了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:31

怀孕后的女人大概都有一点忧郁吧,我也会查他手机和Q,他有些反感,但也不敢不给查,而且我查也是正大光面的查,我就一句话了:你没什么见不得人的就不要怕我查。

当然我也不是经常查,兴趣来了或者心情不爽的时候就查一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:44

这个时候只能相信老公,要么就一拍两散,就着感情和小孩的话,后者的机会不大,除非你已经不爱他. 怀孕的女人都要承受这样的压力, 想开点吧. 他不管怎么玩,心在家就好. 世上的男人都这个样. 不要去查他了.发现了又怎样,你会和他离婚吗?你会让BB生出来就是单亲家庭吗? BB生出来后,男人会顾家很多,会牵挂BB, 我有好几个朋友都是这样. 我希望我的老公也是.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:02

我老公自己QQ都不用,有事都用我QQ,用我邮箱,我都觉得我不能有隐私了em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:05

我天天翻我老公的手机,因为知道我会看,所以应该回到家之前都准备好了吧

所以,这也是一个避免伤心的好办法。不过我是很相信我老公的。

楼主不要伤心,当务之急是生孩子,这个账以后再慢慢跟他算!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:55

他花钱视频的时候你就应该警觉啊....但是人真的不能靠管的,不管男人女人都靠自觉的啊.我老公也负责一个很大的项目,投资几十个亿呢,有时候去那种娱乐场所应酬肯定是难免的,但是他从来不会超过12点回家的(他可是非常爱喝酒的,不过他周围的人都知道他怕老婆,哈哈哈),而且任何时候我给他打电话他都接,有时候都能听见客人小姐们在笑,他的手机从来不关机,只要我听见有短信就会抢过来先看的.所以我不怎么担心他,他非常顾家...即使这样我也有思想准备,万一哪天他真有外心我就头也不回的走掉,因为我明白他这样的人真的对别人动心了就是真的了,何必为难自己呢...所以男人真的不能靠管的...你不要苦闷了,要吗还有限度的接受他,希望有一天他自己觉醒,要吗只能离开了.看看你更看重哪方面.现在肚子里的宝宝才最重要啊.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:18

如果说去那些地方是为了应酬,那还看花钱的视频就太不应该了,我老公跟别的男人开不正经的玩笑,我都要骂他。该跟他好好沟通下的,自己家的老婆怎么就不知道疼呢?em26 

点击查看全文