要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

又是一年春来到,备孕继续进行中,5月3日月经,期待好孕

597733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月3日月经,今天上午去西医院开了克米,准备继续促排,下午去中医院开了中药。两周的沉寂之后,奔波于医院的日子又回来了。有点沮丧,备孕的朋友们都怀上了,有的宝宝已经出生,只有我还在这条茫茫的路上前行,不知道什么时候是尽头。

上午大夫对我说了一句话“你要坚持!”,现在用这句话自勉,希望和我一样期待宝宝的姐妹们一起共勉。

我们要坚持!

点击查看全文

观音菩萨保佑我能有个健康的宝宝!

观音菩萨保佑我能有个健康的宝宝!

成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:20

5月7日吃了艾叶红糖鸡蛋,味道实在太刺激了.但是为了宝宝.我忍,我忍,我忍!

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:42

嘿嘿,自己来扫扫楼,最近没进展,早上艾叶红糖鸡蛋,晚上黑豆,周末过得很混乱,常常忘了吃药。

保持好心态,在战略上轻视它,在战术上重视它!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:46

楼主和我一天月经啊

我们一起来加油吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:48

我现在每天早上和黑豆黄豆豆浆

不知道有没有用处

又怕起反作用em27 

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:09

继续每天早上艾叶鸡蛋,晚上黑豆。

我想副作用应该有限,首先是食品,其次进入消化道还有个吸收率,所以我想吃鸡蛋,喝豆浆应该都没什么坏事吧,相对来说也不会有什么特别神奇的效果吧。

我现在其实有点自暴自弃了,总得做点什么来鼓励自己不要放弃,所以,每天吃难吃的艾叶红糖鸡蛋给自己打打气。

大家加油,宝宝一定会有的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:19

我也和楼主同一天月经哦,不过我的周期短,每次都要提前几天,现在看中医调理,希望本周期能恢复到28天,这样下月就能正常试孕了。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:23

我周期不准

上一次拖了46天em27 

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:09

我的周期也很长,一般都要到第二十天才排卵。

下巴上长了两颗又红又大的痘痘,不知道是不是吃艾叶鸡蛋引起的。今天下午要看中医,顺便问问这个艾叶红糖的鸡蛋是不是适合我。

下巴上一长痘我就很担心,害怕是内分泌又紊乱了,千万别是雄激素增高了:(

多囊的我真可怜!

姐妹们加油,加油!

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 18:35

刚看了中医回来,原来多囊是不能吃艾叶鸡蛋的!艾叶红糖鸡蛋属于温补的东西,会使多囊患者雄激素增高,从而卵巢壁增厚,更不利于排卵,恩,我要赶快停掉。

准备周五去做BC检测卵泡。

点击查看全文