要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,我好难受,我快疯了,帮帮我好么?

楼主: 珍珍易易
684738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在家测出怀孕后到医院验血了,今天拿了报告,可是孕酮才9.18,医生说很容易胚胎停止发育,开了两盒黄体酮给我,说一星期后去复查,不行就要入院治疗。

我听了之后就蒙了,我现在泪如雨下,觉得宝宝快离开我了,我简直不想活了,我该怎么办?姐妹们帮帮我好么,在线等!em81

5月7日,重新到医院检查,孕酮上涨到了15点几,医生说有上涨趋势总是好的,但还要继续吃药,愿上帝保佑我的宝宝em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:31

要打针,吃药不能那么快~~我们差不多,我当时就打针了,打的黄体酮,现在也很好~~em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:35

别听医生的,都只会吓唬人~

还入院治疗?呵呵,扯淡!!!

不过你孕酮那么低就还是不要吃药了,直接打针吧,来的效果快些。

不知道你怀孕多少周了?黄体酮一定不能轻易的停掉的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:39

没事,LZ听医生的,还有这几天加强营养。对宝宝有好处的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
珍珍易易 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:49

原帖由 shangyuzhu 于 2010-5-5 18:35 发表 别听医生的,都只会吓唬人~还入院治疗?呵呵,扯淡!!!不过你孕酮那么低就还是不要吃药了,直接打针吧,来的效果快些。不知道你怀孕多少周了?黄体酮一定不能轻易的停掉的

我是4月17日排卵的,多少周我也不会算,我跟医生说打针好不好,医生说打针就要来回跑医院了,还是吃药,我到底该怎么办,刚眼睛哭肿妈妈问为什么就告诉她了,妈妈说如果宝宝不好就做掉吧,可我怎么可能舍得我第一个宝宝?希望老天别抢走他

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:56

lz加油!会挺过去的,相信自己,相信宝宝!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-5 18:57
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 19:02

em25 em25 情绪很重要的,你现在这样子对你和宝宝一点好处都没有,放松一点吧!做好自己能做的一切,会好的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 19:26

MM,你的孕酮太低了,现在要每天躺床上保胎了,我11月怀孕44天的时候孕酮24,孩子没有保住!如果孩子真的不好也不要盲目保胎了,我现在又有了,孕酮有80.24呢!加油吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-5 19:48

MM不要太悲观嘛,听医生的,宝宝一定会好好的em25 em25 

点击查看全文